Нью-Брансуик запустил New Brunswick Critical Worker Pilot

Нью-Брансуик запустил New Brunswick Critical Worker Pilot

7 ноября 2022 года правительство Нью-Брансуика запустило новый иммиграционный поток под названием New Brunswick Critical Worker Pilot (NB CWP). Это первый в своем роде иммиграционный проект между правительством провинции Нью-Брансуик и федеральным правительством.

Цель создания потока – побудить квалифицированных работников переезжать в провинцию и заполнять вакантные должности, которые трудно укомплектовать штатом в нескольких отраслях. Это производство, рыболовство, производство продуктов питания, лесное хозяйство, сельское хозяйство и другие.

Благодаря этому новому потоку, работодатели имеют больше свободы в оказании помощи новичкам в обучении навыкам, овладении языком и интеграции в жизнь провинции. Над новым пилотным иммиграционным проектом федеральное правительство Канады будет работать с Immigration and Opportunities NB и шестью выбранными работодателями в Нью-Брансуике.

Вас заинтересует также: TBDC запустил Ontario’s Entrepreneur Success Initiative

Провинция заявляет, что эти предприятия были выбраны, потому что они продемонстрировали последовательную практику найма иммигрантов, имеют действующие программы расселения новоприбывших и готовы предоставить обучение на рабочем месте и языковую поддержку.

Работодатели, участвующие в New Brunswick Critical Worker Pilot

  1. Cooke Aquaculture Inc.;
  2. Groupe Savoie Inc.;
  3. Groupe Westco;
  4. Imperial Manufacturing;
  5. J.D. Irving Ltd.; и
  6. McCain Foods.

Правительство будет регулярно контролироваться и оцениваться пятилетнюю пилотную программу для гарантии, что она всегда отвечает потребностям иммиграции и обеспечивает наилучшие возможные результаты для провинции.

«Нью-Брансуик имеет успешный опыт работы с пилотными программами, связанными с иммиграцией, поэтому мы благодарны за то, что федеральное правительство выбрало для этой программы нашу провинцию», — сказала Арлин Данн, министр, отвечающий за иммиграцию и возможности провинции Нью Брансуик.

Одна из самых уникальных особенностей NBCWP — это акцент, который пилотный проект делает не только на привлечение экономической иммиграции в Нью-Брансуик, но и на помощь вновь прибывшим в обустройстве и налаживании жизни в провинции.

Ожидается, что дальнейшую информацию о проекте правительство провинции разместит на веб-сайте программы иммиграции провинции Нью-Брансуика NBPNP.

Закажите консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом и узнайте все о новом пути иммиграции New Brunswick Critical Worker Pilot.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars