О нас

News Canada Immigration — новости об иммиграции в Канаду на русском языке

Информация является ключевым элементом в цифровую эпоху, и в такой области как иммиграция в Канаду информация является одной из важнейших ценностей. Имея десятки иммиграционных программ, потоков и классов, иммиграция в Канаду является чрезвычайно динамичной средой.

«Тот, кто владеет информацией, владеет миром», — Фрэнсис Бэкон

Как показал наш анализ, в интернете есть огромное количество информации и новостных сайтов об иммиграции в Канаду на английском языке. Многие иммиграционные фирмы время от времени публикуют новости на русском. Но к нашему удивлению, нет ни одного специализированного сайта новостей о канадской иммиграции на русском языке, который бы публиковал все самые свежие новости по всем программам. Поэтому мы и решили заполнить этот пробел!

Наш портал был запущен 14 февраля 2019 года, и с тех пор стал основным источником информации об иммиграции в Канаду для русскоязычного сегмента интернета.

News Canada Immigration предлагает читателям все самые свежие новости об иммиграции в Канаду!

Мы отслеживаем все новости по всем программам иммиграции, новости об учебе и работе в Канаде. Особое внимание мы уделяем результатам отборов по Express Entry, отборочным раундам провинциальных программ, новым правилам программ иммиграции, пресс-релизам правительства как на федеральном, так и на провинциальном уровнях, новостям иммиграции из канадских СМИ, публикациям в соц. сетях канадских чиновников и многому другому!

На сегодняшний день Канада является самой привлекательной для иммигрантов со всего мира страной, включая огромное количество людей из восточной Европы, чей родной язык — русский. В 2020 году, Канада рассчитывает принять 340 тысяч новых иммигрантов по более чем 80 иммиграционным программам, а в ближайшие три года, правительство рассчитывает, что в Канаду приедет более миллиона новых жителей!

Наша команда

Олег Шиндлер

Олег Шиндлер

Главный редактор News Canada Immigration, иммиграционный аналитик, иммиграционный консультант

Олег создал портал новостей об иммиграции в News Canada Immigration в 2019 году. Кроме должности главного редактора и аналитика иммиграционной политики, Олег также возглавляет компанию Schindler Consulting, которая предоставляет услуги для иммиграционных компаний, является директором Торонтовской иммиграционной компании Immigration Canada Pro, а также президентом Оттавской иммиграционной компании Schindler Visa Services. Олег является автором более сотни статей об иммиграции в Канаду.


Валерия Елагина

Новостной редактор News Canada Immigration, медиа-консультант, копирайтер

Валерия занимается сбором информации, переводом и подготовкой новостного контента для нашего портала. Валерия закончила Прикарпатский Национальный Университет в г. Ивано-Франковск по специальности французского и английского языков и литературы. У нее богатый опыт работы в международных компаниях в качестве переводчика и консультанта по работе с иностранными клиентами. Валерия работает в сфере иммиграции в Канаду с 2020 года.

Наши новости об иммиграции в Канаду охватывают следеющие иммиграционные программы:

  • Alberta Immigrant Nominee Program
  • Saskatchewan Immigrant Nominee Program
  • Manitoba Provincial Nominee Program
  • New Brunswick Provincial Nominee Program
  • Nova Scotia Nominee Program
  • Prince Edward Island Provincial Nominee Program
  • Newfoundland and Labrador Provincial Nominee Program
  • Yukon Nominee Program
  • Northwest Territories Nominee Program

Мы также пристально следим за такими темами как:

  • Учеба в Канаде
  • Работа в Канаде
  • Семейное спонсорство
  • Беженство
  • Гражданство
  • Бизнеc-иммиграция
Подписывайтесь на нашу страницу и вы всегда будете знать все новости об иммиграции в Канаду!
Следите за нашими новостями в социальных сетях: