Отбор Express Entry №302 для франкоязычных кандидатов

Отбор Express Entry №302 для франкоязычных кандидатов

8 июля 2024 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело пятый отбор Express Entry в этом году, №302, специально для кандидатов со знанием французского языка. В этом отборочном раунде Канада выдала 3200 приглашений для подачи заявки (ITA) франкоязычным кандидатам, все из которых отвечали минимальным требованиям по знанию французского языка в своих профилях Express Entry.

Минимальный балл для этого отбора составил 420 баллов, что на десять баллов выше, чем в предыдущем отборе для этой категории, который состоялся 24 апреля 2024, что является наивысшим результатом CRS для этой категории в 2024 году. Правило ничьей для этого раунда было установлено 30 мая 2024 в 03:37:43 UTC. По состоянию на 2 июля 2024 года в пуле Express Entry было 222 547 профилей. В этом году Канада выдала в общей сложности 53124 ITA из-за регулярных отборов Express Entry, в том числе 15600 для кандидатов со знанием французского языка.

Читайте также: Отбор Express Entry №301 для кандидатов в сфере здравоохранения

Почему Канада поощряет франкоязычных кандидатов?

Канада ценит двуязычных иммигрантов, начисляя дополнительные баллы за знание французского языка, что может повысить шансы получить приглашение подать заявку (ITA) на постоянное проживание. Знания французского языка важны в Канаде по нескольким причинам:

Официальные языки: Канада является двуязычной страной с двумя официальными языками, английским и французским. Владение французским помогает в общении и интеграции, особенно в таких провинциях, как Квебек, где французский является основным языком.

Возможности трудоустройства: знание французского может улучшить перспективы трудоустройства. Многие должности в федеральном правительстве требуют двуязычия, а многочисленные вакансии в частном секторе в Канаде также ищут кандидатов, владеющих французским языком.

Культурная интеграция: понимание французского языка позволяет культурно интегрироваться и участвовать в богатой франко-канадской культуре и наследии.

Образование и услуги: доступ к франкоязычному образованию и государственным услугам облегчен для тех, кто владеет французским языком, что обеспечивает больше возможностей выбора и гибкости в среде жизни и работы.

Если вам не хватает баллов, чтобы получить приглашение в Express Entry, мы рекомендуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом, который поможет найти способ повысить ваш бал или подобрать соответствующую провинциальную программу.

Если вам не хватает баллов, чтоб получить приглашение в Express Entry, мы советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом, который поможет найти способ повысить ваш балл или подобрать подходящую провинциальную программу, или рассмотреть шансы по Атлантической либо Сельской и Северной программах.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars