OINP расширила поток Employer Job Offer: In-Demand Skills

OINP расширила поток Employer Job Offer: In-Demand Skills

Программа иммиграции Онтарио (OINP) расширила поток Employer Job Offer: In-Demand Skills stream, добавив 35 новых профессий в список соответствующих требований. Теперь в соответствующие должности за пределами Большого Торонто (GTA) включены такие, как грузоотправители и получатели грузов, работники по обслуживанию железнодорожного парка, работники аквакультуры и другие. Примечательно, что категория «помощники и рабочие других профессий» теперь приемлема как в рамках GTA, так и вне. Эти обновления являются результатом консультаций осенью 2023 года и цель учесть отзывы сообщества, не влияя на текущие программы.

Изменения вступили в силу 1 июля 2024 года и не касаются лиц, которые уже подали заявку. Ранее список включал всего 22 профессии, но с новыми дополнениями теперь он содержит 56 соответствующих профессий.

Этот поток в рамках провинциальной номинальной программы Онтарио (PNP) является отличным выбором для работающих по профессиям TEER 4 или 5. Кандидаты должны сначала зарегистрироваться в системе выражения заинтересованности OINP и дождаться приглашения подать заявку. После выдвижения Онтарио кандидаты подают заявку на постоянное место жительства в Министерство иммиграции, беженцев и гражданство Канады (IRCC).

Читайте также: Манитоба выдала 126 приглашений в рамках MPNP

Критерии приемлемости потока Employer Job Offer: In-Demand Skills stream программы OINP

Чтобы получить право на участие в OINP In-Demand Skills Stream, заявители должны иметь полный рабочий день (1560 часов в год) и постоянное предложение работы в одной из соответствующих профессий. Предлагаемая заработная плата должна соответствовать или превышать среднюю заработную плату, указанную на веб-сайте банка вакансий для региона, где находится работа.

Кроме того, заявителям необходимо по крайней мере 9 месяцев совокупного опыта работы в Онтарио по той же профессии, которая пользуется спросом (тот же код NOC), что и в предложении о работе, в течение последних трех лет.

Если Вас интересует иммиграция в провинцию Онтарио, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars