Британская Колумбия выдала до 77 ITA в рамках BCPNP

Британская Колумбия выдала до 77 ITA в рамках BCPNP

В результате последних отборов в рамках программы иммиграции BCPNP, которые состоялись 3 июля, Британская Колумбия выдала до 77 приглашений на подачу заявок (ITA). BCPNP позволяет провинции номинировать на постоянное место жительства лиц, обладающих навыками и опытом, необходимыми для внесения вклада в экономику Британской Колумбии.

Распределение приглашений в рамках BCPNP в категориях Skilled Worker, International Graduate (включая потоки EEBC) от 3 июля 2024 года

  • В ходе целевого отбора BCPNP Tech, провинция пригласила 36 кандидатов по 35 техническим профессиям. Минимальный балл для получения приглашения составил 122 балла.
  • BCPNP пригласила 14 кандидатов, набравших 95 баллов и больше в отборе для педагогов дошкольного образования (NOC 42202),
  • Девять кандидатов с опытом работы в 39 профессиях, связанных со здравоохранением, получили приглашение подать заявку с проходным баллом 106,
  • Также были приглашены 13 кандидатов с опытом работы в 25 профессиях, связанных со строительством, и минимальным баллом 98 баллов.
  • Кроме того, Британская Колумбия отправила до 5 ITA иностранцам с опытом работы в сфере ветеринарной помощи. (NOCs 31103, 32104).

Теперь у кандидатов есть 30 дней, чтобы подать полное заявление на получение постоянного места жительства (PR) вместе с подтверждающими документами.

Читайте также: Программа TFWP набирает популярность

Всего в этом году Британская Колумбия уже пригласила до 3611 кандидатов в ходе еженедельных отборов BCPNP.

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars