Строительство государственных жилых домов в Нью-Брансуике

Строительство государственных жилых домов

28 июня 2024 New Brunswick Housing Corporation в сотрудничестве с некоммерческой организацией Rising Tide из Монктона объявили о строительстве восьми новых государственных жилых домов.

Ответственная за New Brunswick Housing Corporation, министр социального развития Джилл Грин, подчеркнула, что доступное жилье является приоритетом для жителей Нью-Брансвика, и заявила, что такие проекты демонстрируют стремление правительства обеспечить безопасное и стабильное жилье для всех. Она признала Rising Tide ценным партнером в этих усилиях и выразила благодарность за их приверженность доступному жилью в Монктоне.

Восемь новых домов являются частью большей инициативы, партнерства с 40 домами сообщества Rising Tide Community Initiatives, которое должно быть завершено в следующем году. Эти дома являются одними из первых новых зданий государственного жилья в провинции почти за 40 лет.

Рашми Хоули, вице-президент New Brunswick Housing Corporation, повторил, что улучшение жилья для всех жителей Нью-Брансуика остается основной целью. Она выразила желание предоставить гражданам возможность безопасного и устойчивого жилья и поблагодарила всех, кто участвовал в создании этого проекта.

Читайте также: Рост числа временных жителей в Канаде: проблемы и последствия

Инициативы по удовлетворению потребностей провинции в жилье

Эти дома являются частью обязательств правительства в размере 100 миллионов долларов на строительство 380 новых государственных жилых домов в провинции, как отмечено в стратегии «Жилье для всех».

Дейл Хикс, президент Rising Tide Community Initiatives, выразил удовлетворение от сотрудничества с Housing NB и городом Монктон, чтобы предоставить 40 дополнительных доступных и надежных жилых единиц в Монктоне. Он отметил, что отличные рабочие отношения с обоими уровнями власти позволили превысить начальную цель обеспечения 153 единиц в регионе.

Эта новая инициатива по государственному жилью также будет включать услуги поддержки аренды и программы здравоохранения и оздоровления, финансируемые Департаментом социального развития.

Заммэра Полет Теро отметила критическую важность увеличения количества доступного жилья в городе. Она выразила гордость за поддержку Rising Tide со стороны города Монктон за последние несколько лет и оптимизм относительно того, что новое партнерство с провинцией и в дальнейшем будет положительно влиять на некоторых из самых уязвимых людей в общины.

Строительство государственных жилых домов является одной из нескольких инициатив, которые New Brunswick Housing Corporation приняла для удовлетворения потребностей провинции в жилье.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, мы советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars