Инвестиции в сценическое искусство Канады

Инвестиции в сценическое искусство Канады

26 июня 2024 года Марк Миллер, министр иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC), объявил про значительные инвестиции в сценическое искусство в рамках бюджета на 2024 год. Федеральное правительство выделит 31 миллион долларов за два года Канадскому фонду презентации искусства. С этой суммы 800 000 долларов пойдут в поддержку TOHU, театра исполнительских искусств в Монреале, и цирковых программ фестиваля Montréal Complètement Cirque.

Общественные учреждения, такие как библиотеки и центры культуры и отдыха, являются важными местами, где канадцы могут собираться. Вот почему в рамках бюджета на 2024 год федеральное правительство обязалось выделять инвестиции в сценическое искусство по всей стране.

Фестиваль Montréal Complètement Cirque позволит каждому ощутить цирк и отпраздновать зрелища и звуки Монреаля, глобального центра циркового искусства. В течение 11 дней площадки, улицы, парки и даже тротуары станут сценами для элитных исполнителей Монреаля и всего мира. Эти инвестиции не только поддерживают местных художников, но и создают рабочие места, стимулируют туризм и объединяют общины, чтобы насладиться живой сценой искусства и культуры Монреаля.

Читайте также: Канада готовится к возможной эвакуации граждан из Ливана

Эти инвестиции являются частью более широкого плана бюджета на 2024 год, направленного на то, чтобы сделать общины более безопасными и здоровыми местами для жизни, работы и создания семьи. Кроме того, бюджет на 2024 год направлен на то, чтобы сделать налоговую систему Канады более справедливой для каждого поколения путем уменьшения налоговых преимуществ на прирост капитала. Это поможет профинансировать строительство еще 4 миллионов домов, сделает контрацепцию и лекарства против диабета бесплатными, обеспечит каждому канадцу доступ к стоматологической помощи. Цель состоит в том, чтобы построить более справедливую Канаду, где каждое поколение может преуспевать.

Бюджет на 2024 год

Бюджет на 2024 год обеспечивает справедливость для каждого поколения благодаря комплексному жилищному плану, включающему:

  • Строительство почти 4 миллиона новых домов.
  • Расширение сети социальной защиты Канады для уменьшения расходов на жизнь и предоставления необходимой медицинской помощи.
  • Инвестиции в инновации и производительность для создания хороших рабочих мест и экономического роста.

Правительственный план справедливости налогообложения, включающий увеличение налогов на прирост капитала для 0,13% канадцев, обеспечит 19,4 миллиарда долларов новых доходов в течение пяти лет. Провинции и территории могут использовать новые поступления для трансформационных инвестиций в жилье, здравоохранение, образование, уход за детьми, инфраструктуру и т.д., что принесет пользу каждому поколению.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, мы советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars