Британская Колумбия провела отборы в рамках BCPNP

Британская Колумбия провела отборы в рамках BCPNP

25 июня 2024 года правительство провинции Британская Колумбия провело новые отборы и направило до 78 приглашений на подачу заявки (ITA) квалифицированным кандидатам и предпринимателям в рамках провинциальной программы иммиграции BCPNP.

Распределение приглашений в рамках Skills Immigration BCPNP от 25 июня 2024 года

  • В ходе общего отбора  (включая для 35 технических профессий) провинция пригласила 35 человек, набравших 110 баллов и выше.
  • Британская Колумбия также выдала шесть ITA кандидатам, набравшим 97 баллов в рамках отбора педагогов дошкольного образования, ориентированного на уход за детьми (NOC 42202).
  • В рамках раунда приглашения, ориентированного на здравоохранение, провинция выдала 11 ITA кандидатам с минимальным баллом 106.
  • Провинция также пригласила 11 кандидатов с опытом работы в 25 NOC в строительном секторе. Для получения ITA все приглашенные набрали 97 баллов и выше.
  • Кроме того, Британская Колумбия отправила до 5 ITA иностранцам с опытом работы в других приоритетных профессиях (NOCs 31103, 32104).

Читайте также: Иммиграция в провинцию Альберта в рамках AAIP 

Британская Колумбия пригласила бизнес-кандидатов

В тот же день Британская Колумбия провела новые отборы для бизнес-кандидатов в рамках BCPNP. Иммиграционные потоки BC Entrepreneur ориентированы на иностранных граждан с подтвержденным опытом владения и ведения бизнеса, желающих инвестировать свои финансы и опыт в бизнес-возможности в провинции Британская Колумбия.

BCPNP пригласила пять бизнес-кандидатов в базовую категорию потока предпринимателей. Наименьший результат в этом раунде составил 116 баллов, как и в предварительном отборе для этой категории. Кроме того, провинция пригласила менее пяти кандидатов в категории Entrepreneur Immigration – Regional Pilot с минимальным баллом 141, что на 28 баллов больше, чем в майском отборе. Этот иммиграционный путь разработан для иностранных граждан, желающих начать и вести бизнес в небольших населенных пунктах Британской Колумбии. В прошлом году Британская Колумбия пригласила 89 предпринимателей в рамках BCPNP.

В этом году Британская Колумбия уже пригласила до 3534 кандидата по всем направлениям BCPNP, в том числе до 40 бизнес-кандидатов.

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars