Иммиграция в провинцию Альберта в рамках AAIP

Иммиграция в провинцию Альберта в рамках AAIP

25 июня 2024 года Альберта опубликовала обновленную информацию об иммиграционной программе Alberta Advantage Immigration Program (AAIP) и представила новый иммиграционный путь в рамках AAIP специально для правоохранительных органов.

Обновленные данные включают 3559 заявок по потоку Alberta Opportunity Stream, 1984 по потоку Rural Renewal Stream, 106 по потоку туризма и гостеприимства и 1009 по потоку Alberta Express Entry.

Кроме того, провинция опубликовала результаты отборов от 28 мая и 18 июня 2024 года. AAIP пригласила 99 и 73 кандидата по программе Dedicated Healthcare Pathway. Медицинские работники, которые отвечают критериям отбора Alberta Express Entry, должны иметь предложение о работе от работодателя в секторе здравоохранения Альберты.

Всего в этом году Альберта пригласила в общей сложности 671 кандидата через потоки AAIP Express Entry.

Читайте также: Канада готовится к возможной эвакуации граждан из Ливана

Альберта объявила о новом иммиграционном пути в рамках AAIP для правоохранительных органов

Новый путь иммиграции для работников правоохранительной деятельности направлен на повышение уровня предотвращения преступности и общественной безопасности путем поддержки кадровых потребностей полицейских служб Альберты.

Работодатели, имеющие право на выдвижение кандидатов в правоохранительные органы, должны быть членами Ассоциации начальников полиции Альберты (Alberta Association of Chiefs of Police, AACP). В число должностей, которые имеют право на выдвижение, входят офицеры и унтер-офицеры полиции, следователи полиции и другие специализированные должности в правоохранительных органах. Кандидаты должны иметь предложение о работе от члена Ассоциации начальников полиции Альберты и соответствовать всем другим требованиям Express Entry.

Министерством иммиграции, беженцев и гражданства Канады установило ограничение на количество людей, которые могут быть приняты по программе. По словам министра иммиграции и мультикультурализма Мухаммада Ясина, на 2024 год в общей сложности выделено 50 мест, чтобы помочь увеличить штат полиции по всей Альберте.

Правительство стремится обеспечить безопасность жителей Альберты, поддерживая международный набор полицейских через полицейские службы Альберты.

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars