Манитоба выдала 163 LAA в рамках двух потоков MPNP

Манитоба выдала 163 LAA в рамках двух потоков MPNP

21 июня 2024 года Манитоба провела свой последний раунд приглашений №221 в рамках провинциальной программы иммиграции MPNP. В течение года Манитоба регулярно выдает письма с рекомендациями по подаче заявок (LAA) кандидатам, что позволяет получить номинации от провинции через отборы MPNP. Кандидаты, желающие принять участие в потоках Skilled Workers in Manitoba, Skilled Workers Overseas или International Education, должны подать выражение о заинтересованности (EOI) через онлайн платформу правительства Манитобы. Кандидаты, награжденные номинацией от провинции, могут подать заявку в Министерство иммиграции на получение PR в Канаде.

Результаты отбора MPNP №221

В этот раз в рамках потока «Квалифицированные работники за рубежом» MPNP выдала 52 LAA кандидатам, приглашенным в рамках Инициативы по стратегическому набору персонала. Самая низкая оценка в категории SWO составила 721 балл.

Еще 111 приглашений выдано в результате отбора в Международном образовательном направлении.

Из 163 приглашений, выданных в этом отборе, 31 были вручены кандидатам, указавшим действующий номер профиля Express Entry и код проверки претендента на работу.

Читайте также: OINP провела отбор в French-Speaking Skilled Worker Stream

Всего в 2024 году Манитоба пригласила 4658 кандидатов по всем направлениям MPNP, включая 639 человек, имеющих профиль в Express Entry.

Иммиграция в провинцию Манитоба в рамках MPNP

Иммиграция в Манитобу предлагает многочисленные преимущества для квалифицированных рабочих и студентов. Провинция известна своим высоким качеством жизни, доступной стоимостью жизни и гостеприимным сообществом. Иммиграционные потоки Манитобы направлены на привлечение талантов со всего мира, способствуя экономическому росту и культурному разнообразию провинции. Успешные заявители могут наслаждаться доступом к медицинскому обслуживанию, образованию и многочисленным возможностям трудоустройства в разных секторах.

Кроме того, программа иммиграции провинции Манитоба постоянно развивается, чтобы удовлетворить изменяющиеся потребности местной экономики. Благодаря регулярным отборам и упрощенному процессу подачи заявок MPNP гарантирует, что будут отобраны наиболее квалифицированные кандидаты, которые внесут свой вклад в развитие провинции. Участвуя в этой программе, иммигранты имеют четкий путь к постоянному месту жительства и шанс построить успешное будущее в Манитобе.

Если Вас интересует иммиграция в Манитобу, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars