OINP провела отбор в French-Speaking Skilled Worker Stream

OINP провела отбор в French-Speaking Skilled Worker Stream

20 июня 2024 года правительство Онтарио провело второй отборочный раунд этого года для кандидатов в потоке Express Entry French-Speaking Skilled Worker (FSSW) программы иммиграции Онтарио (OINP). В этом отборе OINP направила 212 уведомлений о заинтересованности (NOI) франкоязычным кандидатам.

На этот раз OINP рассматривала профили Express Entry, созданные в период с 20 июня 2023 по 20 июня 2024 года, с баллами CRS в диапазоне от 305 до 409. Приглашенные кандидаты, отвечающие требованиям приемлемости для потока Express Entry French-Speaking Skilled Worker дополнительные 600 баллов CRS.

Это второй отбор OINP Express Entry в 2024 году для потока франкоязычных квалифицированных рабочих, при этом верхний диапазон оценки CRS снизился на 60 баллов по сравнению с предыдущим раундом состоявшихся в январе приглашений.

Чтобы получить право на участие в отборах FSSW программы OINP, кандидаты должны иметь действующий профиль Express Entry в Federal Skilled Worker Program (FSWP) или Canadian Experience Class (CEC).

В 2024 году Онтарио уже пригласило 26609 кандидатов по всем направлениям OINP, и 1196 из них через Express Entry French-Speaking Skilled Worker Stream.

Почему франкофоны выбирают Онтарио для иммиграции?

Сегодня изучение французского языка является одной из самых эффективных стратегий получения PR в Канаде. Владение французским также повышает вероятность быть выбранным для новых целевых отборов Express Entry.

Вас заинтересует также: Отбор Express Entry №298 для PNP-кандидатов

Онтарио является привлекательным направлением для франкоязычных иммигрантов по нескольким причинам. Провинция предлагает надежную систему поддержки для франкоязычных новоприбывших, включая доступ к франкоязычным школам, медицинским услугам и общественным организациям. Кроме того, разнообразная и динамичная экономика Онтарио предоставляет широкие возможности трудоустройства в различных секторах, таких как технологии, финансы и здравоохранение, привлекаемые квалифицированными работниками. Обязательство провинции поддерживать и продвигать свой двуязычный характер еще больше усиливает ее привлекательность для франкоязычных иммигрантов, ищущих гостеприимной и благоприятной среды.

Если Вас интересует иммиграция в Онтарио, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars