Британская Колумбия выдала до 75 ITA в рамках BCPNP

Британская Колумбия выдала до 75 ITA в рамках BCPNP

В ходе последнего отбора месяца в рамках программы иммиграции BCPNP, состоявшегося 18 июня, Британская Колумбия выдала до 75 приглашений на подачу заявок (ITA). BCPNP — это канадская иммиграционная программа, предназначенная для привлечения квалифицированных и опытных людей для поселения в провинции Британская Колумбия. Программа управляется в сотрудничестве между провинцией и федеральным правительством.

Распределение приглашений в рамках BCPNP в категориях Skilled Worker, International Graduate (включая потоки EEBC) от 18 июня 2024 года

  • В ходе целевого отбора BCPNP Tech, провинция пригласила 35 кандидатов по 35 техническим профессиям. Минимальный балл для получения приглашения составил 122 балла.
  • BCPNP пригласила 10 кандидатов, набравших 93 балла и больше в отборе для педагогов дошкольного образования (NOC 42202),
  • Четырнадцать кандидатов с опытом работы в 39 профессиях, связанных со здравоохранением, получили приглашение подать заявку с проходным баллом 102 балла,
  • Также были приглашены одиннадцать кандидатов с опытом работы в 25 профессиях, связанных со строительством, и минимальным баллом 93 балла.
  • Кроме того, Британская Колумбия отправила до 5 ITA иностранцам с опытом работы в сфере ветеринарной помощи. (NOCs 31103, 32104).

Читайте также: Новости иммиграции в Онтарио в рамках OINP

Всего в этом году Британская Колумбия уже пригласила до 3456 кандидатов в ходе еженедельных отборов BCPNP.

Как работает BCPNP?

Кандидаты могут войти в свой онлайн профиль BCPNP, чтобы проверить, получили ли они приглашение на подачу заявления (ITA). Следующим шагом является подготовка заявки на BCPNP в течение 30 календарных дней с даты приглашения через онлайн систему BCPNP. Если полная заявка не будет подана в течение 30 дней, приглашение будет аннулировано, и кандидаты потеряют все уплаченные сборы.

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars