Новости иммиграции в Онтарио в рамках OINP

Новости иммиграции в Онтарио в рамках OINP

17 июня 2024 года правительство Онтарио объявило результаты новых отборов в рамках программы иммиграции OINP и изменения в инструкциях к потокам Employer Job Offer.

OINP выдала 190 приглашений в рамках Employer Job Offer: International Student Stream и Employer Job Offer: Foreign Worker stream Эти отборы снова были направлены на воспитателей и помощников (NOC 42202), продолжая тенденцию, которая наблюдалась во время отборов OINP.

Онтарио рассматривало профили выражения заинтересованности (EOI), отправленные с 17 июня 2023 года по 17 июня 2024 года. Из 190 приглашений 84 были отправлены кандидатам в рамках Employer Job Offer: International Student Stream, тогда как 106 были выданы в рамках Employer Job Offer: Foreign Worker stream. Минимальные баллы, необходимые в системе OINP EOI, составляли 60 и 39 соответственно.

С учетом этих отборов, в 2024 году Онтарио уже отправило 26397 приглашений кандидатам по всем потокам программы OINP.

Онтарио обновило инструкции OINP в рамках employer job offer streams

В соответствующем обновлении OINP пересмотрела свое руководство для работодателя и связанные страницы потоков employer job offer, чтобы уточнить минимальные требования для работодателей с мобильными работниками. Это обновление особенно актуально для предприятий, например, строительной отрасли, где работники могут работать на нескольких рабочих местах.

Читайте также: Университеты Канады в QS World University Rankings 2025

Когда компания нанимает мобильную рабочую силу, минимальное количество работников, которое компания должна иметь в месте, где заявитель будет работать или появляться на работу, может включать работников, которые работают в этом месте и работников, которые появляются на работу в этом месте.

«Появиться на работу» может означать:

  • заявитель должен предоставить местонахождение своего непосредственного начальника или руководителя, или
  • административный офис, где они получат свои рабочие задания и поручения.

Минимальное количество сотрудников составляет пять для мест в Большом Торонто и три для мест за его пределами.

Если Вас интересует иммиграция в провинцию Онтарио, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars