Последние новости из Ньюфаундленда и Лабрадора

Последние новости из Ньюфаундленда и Лабрадора

Последние новости из Ньюфаундленда и Лабрадора: 13 июня 2024 года Криста Линн Хауэлл, министр образования Ньюфаундленда и Лабрадора, объявила о подписании пятилетнего соглашения с Республикой Корея об улучшении услуг ухода за детьми, тогда как Департамент иммиграции, роста населения и навыков предупредил о распространении поддельных иммиграционных документов.

Новое соглашение с Южной Кореей об улучшении услуг по уходу за детьми

Криста Линн Хауэлл рассказала об инновационном партнерстве, которое позволяет корейским студентам, отвечающим требованиям, участвовать в программе стажировки по уходу за детьми в Ньюфаундленде и Лабрадоре, руководимой Департаментом образования и Колледжом Северной Атлантики. Первая группа из 14 студентов уже начала стажировку в районе Сент-Джонса, что стало значительным шагом в этом международном сотрудничестве. Департамент образования стремится обеспечить успех этой программы, предоставляя комплексное программирование и поддержку студентам-участникам в течение всего периода их пребывания. Эта инициатива стала результатом визита министра Хауэлл в Корею в 2023 году, где она стремилась создать и укрепить образовательные возможности между Ньюфаундлендом и Лабрадором и Южной Кореей.

Читайте также: Программы помощи для укрепления инфраструктуры PEI

Новости из Ньюфаундленда и Лабрадора о фальшивых иммиграционных документах

В отдельном сообщении Департамент иммиграции, роста населения и навыков выпустил предупреждение по поводу распространения поддельных иммиграционных документов. Общественность была предупреждена о существовании фальшивых документов, якобы изданных Министерством иммиграции и мультикультурализма департамента. Эти обманчивые документы могут включать, в частности, сертификаты программы провинции Ньюфаундленд и Лабрадор (NLPNP) и сертификаты одобрения Программы атлантической иммиграции (AIP).

Департамент призвал людей оставаться бдительными и принимать меры предосторожности, чтобы защитить себя от мошенничества по миграции. Настоящие документы из Управления иммиграции и мультикультурализма всегда посылаются по электронной почте как PDF-файлы, защищенные паролем, что является мерой предотвращения таких мошеннических действий. Департамент также подчеркнул, что все услуги, предоставляемые Управлением иммиграции и мультикультурализма, бесплатны, чтобы еще больше защитить общественность от потенциального мошенничества.

Эти объявления отражают приверженность Ньюфаундленду и Лабрадору содействию международному сотрудничеству и защите интересов своих жителей, укрепляя позицию провинции как перспективного и глобально вовлеченного региона.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, мы советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars