Новая Шотландия приглашает врачей в рамках HPIP

Новая Шотландия приглашает врачей в рамках HPIP

11 июня 2024 года Новая Шотландия выдала письма о заинтересованности профилям Express Entry с приглашением принять участие в отборе ортопедов в рамках пилотного иммиграционного проекта для работников здравоохранения (Healthcare Professionals Immigration Pilot, HPIP). В отличие от отборов в рамках Labour Market Priorities, проект HPIP нацелен именно на практикующих врачей, предлагая им путь к практике в медицинской среде Новой Шотландии.

Хотя все лица в NOC 31209 получили приглашение, только имеющие опыт работы ортопедом должны подать заявку.

Чтобы иметь возможность продолжить процесс, кандидаты должны заполнить опрос, чтобы выразить желание стать ортопедом в Новой Шотландии. Этот опрос является частью процесса подачи заявок на трудоустройство, поддерживающего Управление по найму работников здравоохранения Новой Шотландии. Предоставленная информация будет передана работодателям отрасли.

Вас заинтересует также: Поток Alberta Opportunity столкнулся с техническими сбоями

Профили кандидатов, получивших приглашение и в дальнейшем будут входить в федеральный пул Express Entry.

Healthcare Professionals Immigration Pilot, HPIP

Пилотная иммиграционная программа для работников здравоохранения (Healthcare Professionals Immigration Pilot, HPIP) служит получением постоянного места жительства через поток Express Entry по программе иммиграции провинции Новая Шотландия (NSNP) или Атлантической иммиграционной программе (AIP). Однако участие в пилотном проекте и номинация в рамках направления, не связанного с Express Entry, или одобрение в рамках AIP не добавят 600 баллов в профили заявителей Express Entry.

Отборы для врачей в рамках пилотной программы HPIP еще раз подчеркивают стремление провинции Новая Шотландия развивать сектор здравоохранения, предоставляя квалифицированным специалистам возможность внести свой вклад в систему здравоохранения. Новая Шотландия поставила амбициозные цели по набору квалифицированных медицинских работников для работы в провинции.

С любыми вопросами пилотной иммиграции работников здравоохранения Новой Шотландии следует связаться с IEHP-IMM@novascotia.ca.

Если Вас интересует иммиграция в  провинцию Альберта, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars