Британская Колумбия выдала 66 ITA в рамках BCPNP

Британская Колумбия выдала 66 ITA в рамках BCPNP

11 июня в ходе второго отбора месяца программы иммиграции BCPNP, Британская Колумбия выдала 66 приглашений подать заявку (ITA) на постоянное проживание (PR) квалифицированным кандидатам как в общем розыгрыше, так и имеющим опыт работы в области здравоохранения, ухода за детьми и строительства. Предварительный отбор BCPNP состоялся 4 июня 2024 года.

Британская Колумбия проводит еженедельные раунды приглашений непрерывно. Однако в последнее время появилась новая тенденция: BCPNP уменьшает количество приглашений и повышает минимальный балл.

Распределение приглашений в рамках BCPNP в категориях Skilled Worker, International Graduate (включая потоки EEBC) от 11 июня 2024 года

В рамках общего отбора провинция пригласила 39 кандидатов с минимальным баллом 110. Шесть ITA были выданы кандидатам с опытом работы педагогов дошкольного образования, специализирующихся на уходе за детьми (NOC 42202), требуя минимального результата 93 балла.

Были приглашены 12 работников сферы здравоохранения с минимальной оценкой 102 балла. Кроме того, Британская Колумбия пригласила 9 кандидатов из строительной отрасли, которым нужно было набрать не менее 93 баллов.

В этом отборе провинция выдала 66 ITA.

Читайте также: Обновление политики по PR для жителей Гонконга

Кандидаты, приглашенные в этом отборочном раунде BCPNP, теперь имеют 30 дней, чтобы подать полное заявление на постоянное проживание (PR). Те кандидаты, которые не получили приглашения, останутся в группе кандидатов и могут получить ITA во время предстоящего отбора, поскольку провинция проводит 4-5 раундов ежемесячно.

Эти отборы, проводимые в рамках BCPNP, поддерживают потребности рынка труда провинции Британская Колумбия путем отбора кандидатов с необходимыми навыками и опытом для местных работодателей.

В этом году Британская Колумбия пригласила в общей сложности 3381 кандидата.

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars