IRCC выдало 1768 приглашений в рамках IEC

IRCC выдало 1768 приглашений в рамках IEC

На прошлой неделе Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело новые отборы в пулах программы International Experience Canada (IEC). С 3 по 9 июня 2024 года Канада пригласила 1768 молодых иностранцев подать заявку на получение открытого разрешения на работу IEC. По состоянию на 9 июня в пулах зарегистрировано и ожидают приглашения 34016 кандидатов.

Программа IEC предоставляет молодым людям из стран-участниц возможность работать и путешествовать по Канаде. Канада установила партнерские отношения в области мобильности молодежи с более чем 35 странами и территориями. Программа разделена на три категории: Working Holiday, Young Professionals и International Co-op (Internship). Эта инициатива направлена ​​на содействие культурному обмену и укреплению международных связей, одновременно удовлетворяя потребности рынка труда в Канаде.

Распределение приглашений в IEC с 3 по 9 июня 2024 года

В этом раунде приглашения подать заявку (ITA) были распределены следующим образом: 230 ITA для Австралии, 9 ITA для Австрии, 7 ITA для Бельгии, 3 ITA для Чили, 5 ITA для Хорватии, 15 ITA для Чехии, 8 ITA для Дании, 4 ITA для Эстонии, 5 ITA для Финляндии, 172 ITA для Франции, 89 ITA для Германии, 8 ITA для Греции, 8 ITA для Гонконга, 79 ITA для Ирландии, 85 ITA для Италии, 175 ITA для Японии, 232 ITA для Кореи, 2 ITA для Латвии, 7 ITA для Литвы, 1 ITA для Люксембурга, 3 ITA для Нидерландов, 57 ITA для Новой Зеландии, 4 ITA для Норвегии, 24 ITA для Польши, 20 ITA для Португалии, 8 ITA для Словакии, 4 ITA для Словении, 70 для Испании, 6 ITA для Швеции, 3 ITA для Швейцарии, 13 ITA для Тайваня и 412 ITA для Соединенного Королевства.

Количество кандидатов, которые получают приглашение подать заявку меняется в течение каждого отбора. Раунды будут продолжаться до тех пор, пока не останется свободных мест или не завершится сезон IEC.

Читайте также: Канада ограничивает иммиграционные услуги на 12 POE

Процесс подачи заявки в рамках IEC:

  1. Проверьте свое право на участие: убедитесь, что вы отвечаете основным требованиям, включая возраст, гражданство, действительный паспорт и финансовые ресурсы.
  2. Создайте профиль IEC: отправьте свой профиль онлайн через вебсайт IRCC.
  3. Дождитесь приглашения: IRCC проводит регулярные раунды приглашений. Если ваш профиль выбран, вы получите приглашение подать официальное заявление на получение разрешения на работу.
  4. Подайте заявку на получение разрешения на работу: после получения приглашения заполните онлайн-форму заявки и отправьте необходимые документы.
  5. Дождитесь одобрения: время обработки варьируется, но IRCC стремится завершить обработку заявок в течение 12 недель.

В 2024 году IRCC выдало 85147 ITA в рамках программы IEC.

Если вас интересует открытое разрешение на работу IEC, советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars