Манитоба выдала 254 LAA в рамках отбора MPNP

Манитоба выдала 254 LAA в рамках отбора MPNP

6 июня 2024 года программа иммиграции провинции Манитоба (MPNP) провела первый отбор этого месяца, и разослала приглашения 254 кандидатам по всем трем направлениям: Skilled Worker in Manitoba, International Education Stream, и Skilled Worker Overseas. Предыдущий отбор PNP Манитобы состоялся 23 мая 2024 года.

Результаты отбора MPNP №220

Квалифицированный рабочий в Манитобе:

  • Количество выданных писем с рекомендациями о подаче заявок: 135
  • Рейтинг приглашенного кандидата с самым низким баллом: 834

Квалифицированный рабочий за рубежом в рамках Инициативы по стратегическому набору персонала:

  • Количество выданных писем с рекомендациями о подаче заявок: 45
  • Рейтинг приглашенного кандидата с самым низким баллом: 708

Международное образовательное направление:

  • Количество выданных писем с рекомендациями о подаче заявок: 74

Кроме того, из 254 приглашений, выданных в этом розыгрыше, 35 были вручены кандидатам, которые указали действительный номер профиля Express Entry и код проверки соискателя работы.

Вас заинтересует также: Иммигранты в Канаде значительно сократили дефицит рабочей силы

Процесс в рамках MPNP

MPNP предназначена для отбора кандидатов с высокими баллами из пула для подачи полного заявления на постоянное место жительства. Для участия кандидаты должны создать профиль выражения заинтересованности (EOI), точно указав свое образование, опыт работы, знание языка и другую соответствующую информацию. На основании предоставленных данных каждому профилю присваивается балл с помощью калькулятора баллов MPNP.

Ключевые моменты MPNP:

  • Более высокие баллы: Кандидаты с более высокими баллами имеют больше шансов получить приглашение.
  • Востребованные профессии: наличие навыков или опыта работы по профессиям, перечисленным в Списке востребованных профессий Манитобы, значительно повышает шансы кандидата.
  • Время обработки: MPNP стремится обработать 80% заявок в течение 8-10 месяцев.

MPNP продолжает оставаться важным путем для квалифицированных иммигрантов, желающих обосноваться в провинции Манитоба, предлагая возможности постоянного проживания тем, кто соответствует критериям программы и потребностям рынка труда провинции. Всего в 2024 году MPNP пригласила 4495 кандидатов по всем направлениям, а 608 из них получили приглашения по системе Express Entry.

Если Вас интересует иммиграция в Манитобу, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars