Канада все еще принимает украинцев и афганцев

Канада все еще принимает украинцев и афганцев

Канада остается преданной в поддержке убегающих от конфликтов и войн, поэтому все еще принимает украинцев и афганцев. Благодаря таким инициативам, как Канадско-украинское разрешение на экстренные поездки (CUAET) и Программа специальных иммиграционных мер для афганцев, страна обеспечила безопасное убежище для тысяч людей и семей, спасающихся от войны и преследований. Последние обновления Министерства иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) освещают текущие усилия и успехи этих программ: одобрено почти миллион заявок от украинцев и принято более 52000 афганских беженцев.

Эти программы подчеркивают приверженность Канады гуманитарным усилиям и международной солидарности. Предлагая пути к безопасной жизни, работе и интеграции в общину, Канада не только поддерживает неотложные потребности беженцев, но и способствует их долгосрочной стабильности и успеху. Подход нации отражает приверженность разнообразию, сочувствию и глобальной ответственности, усиливая ее роль лидера в принятии и интеграции нуждающихся.

298128 украинцев прибыли в Канаду по программе CUAET

3 июня 2024 года IRCC обнародовало обновленную информацию о прибытии украинцев согласно Канадско-украинскому разрешению на экстренные поездки (CUAET). С начала программы IRCC получило 1189320 заявок и одобрило 962612 из них. Подача заявок на гостевую визу за пределами Канады в рамках мер CUAET закрылась 15 июля 2023 года. С 17 марта 2022 по 1 апреля 2024 по этой программе в Канаду прибыло 298128 украинцев.

Читайте также: Изменения в рамках пилотной программы Agri-Food Pilot Program

Афганских беженцев принимают в Канаде

4 июня 2024 года правительство Канады предоставило обновленную информацию об афганских беженцах. С 3 мая 2024 года Канада приняла 1110 афганских беженцев, доведя общее количество до 52155. Согласно Программе специальных иммиграционных мер для афганцев, которые помогали правительству Канады, IRCC получило 20580 заявок, что привело к прибытию 14945 человек. Кроме того, 23595 граждан Афганистана прибыли по гуманитарной программе, а 3735 были приняты через путь для членов расширенных семей бывших переводчиков.

Канада поддерживает политику открытых дверей и все еще принимает украинцев и афганцев, постоянно внедряя инновационные подходы к интеграции для пострадавших от войны. Эти программы подчеркивают приверженность Канады гуманитарным усилиям и международной солидарности. Предлагая пути к безопасной жизни, работе и интеграции в общину, Канада не только поддерживает неотложные потребности беженцев, но и способствует их долгосрочной стабильности и успеху. Подход нации отражает приверженность разнообразию, сочувствию и глобальной ответственности, усиливая ее роль лидера в принятии и интеграции нуждающихся.

Если Вы из Украины, и Вас интересует иммиграция в Канаду, советуем забронировать индивидуальную консультацию о возможностях иммиграции для украинцев с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars