Иммиграция в провинцию Альберта в рамках AAIP

Иммиграция в провинцию Альберта в рамках AAIP

В связи с огромным спросом на иммиграцию в провинцию Альберта, который превышает ограниченное количество номинаций, получаемых от федерального правительства каждый год, программа Alberta Advantage Immigration Program (AAIP) объявила о новых руководящих принципах управления своим распределением на 2024 год. Эти руководящие принципы направлены на решение экономических приоритетов во всех секторах.

Новое руководство применяется к Alberta Opportunity Stream, Rural Renewal Stream, и Accelerated Tech Pathway и отражает принципы, которые используются в потоке Tourism and Hospitality. Теперь определенное количество заявок будет приниматься каждый месяц, что предоставит заявителям множество возможностей подать заявку и получить доступ к программе в течение года. Критерии отбора остаются неизменными для всех потоков программы иммиграции провинции Альберта, AAIP.

Новый подход вступит в силу с 11 июня 2024 года, после этого заявки будут приниматься ежемесячно. Как только будет достигнута ежемесячная квота для подачи заявок, AAIP приостановит их прием до следующей запланированной даты.

Читайте также: IRCC выдало 3000 ITA для CEC кандидатов в Express Entry №297

Alberta Opportunity Stream возобновит прием заявок

Начиная с 11 июня, Alberta Opportunity Stream возобновит прием заявок в соответствии с новыми правилами, призванными сократить время обработки и предоставить заявителям множество возможностей подать заявку на получение ограниченного числа доступных провинциальных сертификатов о номинации.

Ключевые изменения включают новый подход, согласно которому заявки будут приниматься в семь конкретных дат до конца 2024 года, с одним приемом в месяц. Даты включают 11 июня, 9 июля, 13 августа, 10 сентября, 8 октября, 5 ноября и 10 декабря. В каждую из этих дат будет приниматься определенная квота заявок. Как только квота будет достигнута, провинция не будет принимать дальнейшие заявки до следующей даты приема.

Если Вас интересует иммиграция в  провинцию Альберта, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars