Канада открыла дополнительные визовые центры в Мексике

Канада открыла дополнительные визовые центры в Мексике

В конце мая Канада открыла дополнительные визовые центры (VAC) в Мексике: в Мехико, Монтеррее и Гвадалахаре, чтобы лучше обслуживать желающих поехать в Канаду.

Первоначально новые три VAC будут предлагать только услуги по сбору биометрических данных. В настоящее время разрабатываются планы по расширению услуг, включив в них передачу и отслеживание паспортов и других документов. Тем временем заявители по-прежнему могут получить доступ к полному спектру услуг в существующем центре VAC в Мехико.

С появлением этих новых центров, в Мексике теперь есть четыре VAC в трех крупнейших мегаполисах. Эти дополнительные визовые центры в Мексике облегчат предоставление биометрических данных, если это необходимо для поездки в Канаду, тем самым поддерживая поездки и укрепляя связи между двумя странами, а также сохраняя целостность иммиграционной системы Канады.

Читайте также: IRCC разослало 4615 приглашений в рамках программы IEC

Кандидаты могут записаться на прием для предоставления биометрических данных в любом из четырех отделений VAC после получения письма с инструкциями по биометрии.

Visa Application Centres (VAC)

VAC управляются частными компаниями по контракту с правительством Канады. Они не представляют правительство Канады, не принимают решения по заявлениям и не предоставляют консультации заявителям по визовым вопросам.

VAC действуют как посредники между заявителями на визу и канадскими иммиграционными властями. Они облегчают подачу заявок и обеспечивают точный и безопасный сбор биометрических данных. Их основная функция — помощь в решении административных задач, связанных с процессом подачи заявления на визу.

Центры VAC помогают упростить процесс подачи заявки, выполняя административные задачи и гарантируя, что вся необходимая информация будет точно собрана и отправлена. Кандидаты получают помощь в процессе подачи заявления на визу, что облегчает им выполнение требований и подачу полных заявлений.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars