Остров Принца Эдуарда выдал 82 приглашения в PEI PNP

Остров Принца Эдуарда выдал 82 приглашения в PEI PNP

18 апреля 2024 года Остров Принца Эдуарда провел новый раунд приглашений по потокам Labor Impact и Express Entry и пригласил 82 кандидата в рамках провинциальной программы иммиграции (PEI PNP). Оба потока имеют конкретные критерии отбора и процедуры подачи заявок.

В рамках программы потенциальные иммигранты с навыками и опытом, необходимыми для провинции, могут получить номинацию провинции, после чего они могут подать заявление на получение постоянного места жительства в Канаде в правительстве Канады.

На этот раз принимали участие кандидаты, работающие в секторах здравоохранения, производства, строительства и традиционных отраслях. Таким образом, в этом году провинция пригласила 593 кандидата, в том числе 588 по категориям Labor Impact и Express Entry, а также пять бизнес-кандидатов. Согласно графику, следующий отбор PEI PNP состоится 2 мая 2024 года.

Направление Labor Impact

Этот поток предназначен для лиц, имеющих действительное предложение о работе в PEI или которые в настоящее время работают в провинции. Он включает в себя три категории:

  • квалифицированный работник: ориентация на лиц с предложением о работе от работодателя PEI по квалифицированной специальности.
  • критический работник: для восполнения нехватки рабочей силы в конкретных полу квалифицированных профессиях, а также
  • Международный выпускник: для выпускников признанных учебных заведений PEI, у которых есть работа или предложение о работе от работодателя PEI.

Направление Express Entry

Этот поток соответствует федеральной системе Express Entry и предназначен для кандидатов, соответствующих критериям одной из трех федеральных программ экономической иммиграции: Federal Skilled Worker Program, Federal Skilled Trades Program или Canadian Experience Class. Кандидаты должны создать профиль Express Entry и указать свою заинтересованность в иммиграции в PEI.

Читайте также: Accommodations and Food Service в рамках NSNP приостановлено

Статистика отборов на Остров Принца Эдуарда в 2024 году

Дата Поток Приглашений
18.01.24 Labour Impact Category 134
PEI Express Entry
Business Impact Category 2
01.02.24 Labour Impact Category 78
PEI Express Entry
15.02.24 Labour Impact Category 121
PEI Express Entry
15.02.24 Business Impact Category 1
29.02.24 Labour Impact Category 24
PEI Express Entry
21.03.24 Labour Impact Category 83
PEI Express Entry
21.03.24 Business Impact Category 2
04.04.24 Labour Impact Category 66
PEI Express Entry
18.04.24 Labour Impact Category 82
PEI Express Entry
Всего в 2024 году 593

Если Вас интересует иммиграция в провинцию Остров Принца Эдуарда, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars