Accommodations and Food Service в рамках NSNP приостановлено

Accommodations and Food Service в рамках NSNP приостановлено

Программа иммиграции Новой Шотландии (NSNP), основной механизм иммиграционных и рабочих решений в Новой Шотландии, временно приостановила подачу заявок от сектора размещения и питания (Accommodations and Food Service) с 17 апреля 2024 года. Это решение является результатом большого потока заявок в рамках сектора, что вызывает беспокойство по поводу превышения федеральных лимитов распределения, выделенных провинции. В заявлении, обнародованном сегодня, Ассоциация ресторанов Новой Шотландии выразила намерения участвовать в текущих дискуссиях с правительственными партнерами и заинтересованными сторонами отрасли, чтобы оказать поддержку для решения проблем иммиграции и труда в секторе.

Прекращение подачи заявок в секторе Accommodations and Food Service в рамках NSNP отражает стратегический шаг, направленный на управление приемом для обеспечения достаточного потенциала для других критических секторов, таких как здравоохранение и строительство. Несмотря на то, что после указанного времени новые заявки от сектора размещения и питания не будут приниматься, отдел иммиграции и роста населения (IPG) продолжит обработку и оценку имеющихся заявок.

Это событие совпадает с периодом, когда Новая Шотландия, особенно Галифакс, все больше полагается на иммигрантов, чтобы снизить нехватку рабочей силы в гостиничном секторе. Потоки NSNP сыграли ключевую роль в смягчении этого недостатка, способствуя найму иностранных работников в случаях, когда местных талантов не хватает.

Решение провинции временно приостановить прием заявок подчеркивает сложные вызовы и давление, связанные с балансировкой требований между разными секторами иммиграционной системы. В частности, такие направления NSNP как Skilled Worker, International Graduate Entrepreneur и другие продолжают работать и продолжают принимать заявки из других секторов.

Читайте также: Требования к пилотному проекту Innovation Stream

Работодателям и потенциальным иммигрантам в пострадавшем секторе рекомендуется следить за обновлениями на веб-сайте Новой Шотландии, чтобы получить дальнейшие объявления и указания по возможной отмене паузы и подготовке к будущим возможностям подачи заявлений.

Провинциальная программа Новой Шотландии — Nova Scotia Nominee Program (NSNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Nova Scotia Experience: Express Entry Stream Да Нет Да Нет Нет
Nova Scotia Labour Market Priorities Stream Да Нет Нет Нет Нет
Skilled Worker Stream Нет Да Нет Нет Нет
Entrepreneur Stream Нет Нет Нет Нет Нет
International Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Да Да Да
International Graduates In Demand Нет Да Нет Да Да
Occupations in Demand Нет Да Нет Нет Нет
Labour Market Priorities for Physicians Да Да Нет Нет Нет
Physician Stream Нет Да Нет Нет Нет
Healthcare Professionals Immigration Pilot Нет Да Нет Нет Нет

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars