OINP теперь требует форму согласия заявителя

OINP теперь требует форму согласия заявителя

Начиная с 26 февраля 2024 года, провинциальная программа иммиграции Онтарио (OINP) теперь требует от кандидатов правильно заполненную форму согласия заявителя после получения приглашения подать заявку или уведомления о заинтересованности. Форма должна быть актуальной.

Правительство провинции вернет заявки на выдвижение как неполные и возместит регистрационные сборы, если формы заполнены неправильно. OINP требует, чтоб форму согласия заявителя подписывал сам заявитель,  супруга/супруг заявителя и иждивенцы, если применимо. Представителям не будет разрешено подписывать форму от имени заявителей. Вскоре OINP обновит материалы программы и страницы веб-сайта, чтобы отразить добавление формы согласия заявителя.

OINP настоятельно просит при подаче заявок внимательно просмотреть контрольный список документов для конкретного потока, чтобы убедиться в предоставлении всех обязательных документов.

Вас заинтересует также: Гуманитарный путь для жертв конфликта в Судане

Провинциальная программа Онтарио — Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Провинция Онтарио управляет OINP в партнерстве с Министерством иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC). Заинтересованные кандидаты должны пройти двухэтапный процесс: подать заявку на выдвижение в правительство провинции, а затем, в случае выдвижения, подать заявку на постоянное место жительства в IRCC.

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
French-Speaking Skilled Worker Да Нет Нет Нет Нет
Human Capital Priorities Да Нет Нет Нет Нет
Skilled Trades Да Нет Да Нет Да
Masters Graduate Stream Нет Нет Нет Да Да
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Нет Да Да
Employer Job Offer Foreign Worker Stream Нет Да Нет Нет Нет
Employer Job Offer International Student Stream Нет Да Нет Да Нет
Employer Job Offer In-Demand Skills Stream Нет Да Да Нет Нет
Entrepreneur Stream Нет Нет Нет Нет Нет

Если у вас есть вопросы об иммиграции в Онтарио и деталям провинциальной иммиграции, обращайтесь к Олегу Шиндлеру, лицензированному иммиграционному консультанту.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars