Отбор Express Entry №285 для работников сельского хозяйства

Отбор Express Entry №285 для работников сельского хозяйства

16 февраля 2024 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) провело отборочный раунд Express Entry №285 для работников сельского хозяйства и агропродовольственной отрасли, и пригласило 150 кандидатов. Это был третий отбор Express Entry на этой неделе, четвертый в феврале, и третий для данной категории, с момента ее внедрения.

Канадская система Express Entry разработана для упрощения и эффективного приема лиц с опытом работы в важнейших областях. Отдавая предпочтение приглашению квалифицированных новоприбывших с опытом работы в сельском хозяйстве и агропродовольственной сфере, Канада стремится удовлетворить растущий спрос на талантливых специалистов и заполнить ключевые позиции, которые вносят значительный вклад в развитие страны.

В отборе Express Entry №285 минимальный балл для получения ITA составил 437 баллов. По сравнению с двумя отборами, проведенными в 2023 году, в этом был более высокий балл CRS, что значительно сократило количество приглашений. Tie-breaking rule для этого раунда (правило для определения кого приглашать, если более чем один кандидат имеет проходной балл) 29 января 2024 года в 03:32:58 UTC.

Вас заинтересует также: Отбор Express Entry №284 для кандидатов в сфере здравоохранения

Список приглашенных профессий

Основное внимание уделяется привлечению кандидатов с опытом работы в сельскохозяйственном  секторе, включая подрядчиков по оказанию сельскохозяйственных услуг, руководителей ферм, а также мясников, работающих в розничной и оптовой торговле, для удовлетворения растущего спроса на квалифицированные кадры по всей стране.

В этом году Канада выдала 15420 ITA в рамках семи отборов Express Entry.

Если вам не хватает баллов, чтоб получить приглашение в Express Entry, мы советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом, который поможет найти способ повысить ваш балл или подобрать подходящую провинциальную программу, или рассмотреть шансы по Атлантической либо Сельской и Северной программах.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars