AAIP приостановила прием заявок в Alberta Opportunity Stream

AAIP приостановила прием заявок в Alberta Opportunity Stream

15 февраля 2024 года власти провинции Альберта объявили, что программа иммиграции AAIP временно приостановила подачу заявок на участие в рамках направления Alberta Opportunity Stream до дальнейшего уведомления.

AAIP будет продолжать оценивать те заявки в Alberta Opportunity Stream, которые поданные до паузы. Однако, черновики заявок на портале AAIP, которые еще не были поданы до введения паузы, в том числе те, которые ожидают окончательной оплаты пошлины, приниматься не будут.

Провинция по-прежнему стремится обеспечить успешное заселение и интеграцию вновь прибывших в Альберту. Эта пауза позволит программе управлять текущими запасами и сосредоточиться на таких приоритетах, как восполнение нехватки рабочей силы в здравоохранении, технологиях, строительстве, сельском хозяйстве, туризме, гостиничном бизнесе и других востребованных секторах. Кроме того, провинция примет меры по управлению будущими объемами заявок и поддержанию стандартов обслуживания.

Вас заинтересует также: AAIP запустит иммиграционный поток Tourism and Hospitality 

Поток Alberta Opportunity Stream позволяет временным иностранным работникам переехать в Альберту и стать постоянными жителями Канады. Эта программа предназначена для иностранных рабочих с действительным предложением о работе от работодателя в провинции и навыками, образованием и опытом работы, необходимыми для удовлетворения потребностей Альберты в рабочей силе. Кандидаты также должны соответствовать другим критериям, таким как знание языка, образование и прочее.

Провинциальная программа Альберты — Alberta Advantage Immigrant Program (AAIP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Alberta Express Entry Stream Да Нет Нет Нет Да
Accelerated Tech Pathway Да Да Нет Нет Нет
Alberta Opportunity Stream Нет Да Да Нет Да
Rural Renewal Stream Нет Нет Нет Нет Нет
Farm Stream Нет Нет Нет Нет Нет
Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Да Да Да
Foreign Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Нет Нет Нет
Rural Entrepreneur Stream Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в провинцию Альберта, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars