Отбор Express Entry №284 для кандидатов в сфере здравоохранения

Отбор Express Entry №284 для кандидатов в сфере здравоохранения

14 февраля 2024 года Министерство иммиграции провело новый отбор Express Entry №284, ориентированный на конкретные профессии, и выдало 3500 приглашений на подачу заявления (ITA) кандидатам, работающим в сфере здравоохранения. Это шестой отбор Express Entry в 2024 году, и второй на этой неделе, который последовал сразу после отборочного раунда для кандидатов по всем федеральным иммиграционным программам. С момента введения категории «Профессии в сфере здравоохранения» (2023-1) 28 июня 2023 года, отборочный раунд Express Entry №284 стал четвертым для данной категории.

В раунде приглашений Express Entry №284 пороговый балл CRS составил 422 балла, что на девять баллов меньше, чем в предыдущем отборе Express Entry, ориентированном на здравоохранение, и является самым низким показателем с момента запуска IRCC этой категории.

Вас заинтересует также: Канада провела новый общий отбор Express Entry №283

Правило Tie-breaking rule для этого раунда было 30 января 2024 года в 02:39:54 UTC. По состоянию на 11 февраля 2024 года в пуле Express Entry находилось 211273 профиля.

Отборочные раунды по категориям направлены на кандидатов, обладающих определенным профессиональным опытом или другими желательными квалификациями. Существует шесть отдельных категорий, на которые могут претендовать потенциальные заявители:

  • здравоохранение;
  • профессии в области науки, техники, инженерии и математики (STEM);
  • рабочие профессии, включая плотников, сантехников и подрядчиков;
  • транспорт;
  • сельское хозяйство и агропродовольственная сфера, и
  • знание французского языка

Критерии приемлемости для категории «Профессии в сфере здравоохранения» (2023-1)

Чтобы иметь право на категорию, кандидаты должны:

  • Накопить как минимум 6 месяцев работы на условиях полной занятости (или эквивалентную продолжительность работы на условиях неполного рабочего времени) в течение предшествующих 3 лет с момента подачи заявления.
  • Этот опыт должен относиться к одной из конкретной профессии подходящих профессий в сфере здравоохранения.
  • Опыт работы должен быть либо в Канаде, либо за рубежом.

Всего в этом году Канада выдала 15270 ITA через отборы Express Entry.

Если вам не хватает баллов, чтоб получить приглашение в Express Entry, мы советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом, который поможет найти способ повысить ваш балл или подобрать подходящую провинциальную программу, или рассмотреть шансы по Атлантической либо Сельской и Северной программах.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars