Британская Колумбия выдала до 204 ITA в рамках BCPNP

Британская Колумбия выдала до 204 ITA в рамках BCPNP

13 февраля 2024 года правительство провинции Британская Колумбия провело новые раунды приглашений в рамках программы иммиграции BCPNP и выдало до 204 приглашения на подачу заявок квалифицированным кандидатам в области технологий, здравоохранения, ухода за детьми, строительства и ветеринарии.

В ходе целевого отбора BCPNP для 35 технических профессий, провинция разослала 77 приглашений как по программе Express Entry, так и по программе BCPNP Skills Immigration. Кроме того,  Британская Колумбия направила 54 приглашения тем, кто имеет опыт работы в качестве помощников или инструкторов по воспитанию детей младшего возраста (NOC 42202). Еще 41 кандидат с опытом работы в 39 профессиях, связанных со здравоохранением, получил приглашение в целевом отборе BCPNP. 27 заявителей с опытом работы в 25 профессиях, связанных со строительством, получили приглашение, для этого им понадобилось набрать 75 баллов. Кроме того, до пяти приглашений было выдано кандидатам, работающим в сфере ветеринарии.

Читайте также: Отбор Express Entry №284 для кандидатов в сфере здравоохранения

Провинция отбирает кандидатов на основе таких факторов, как возраст, знание языка, образование, опыт работы, адаптируемость и другие факторы, которые классифицируются в калькуляторе баллов BCPNP. Информация, представленная в профиле кандидата, служит основой для ранжирования, выбора и приглашения тех, кто лучше всего подходит для удовлетворения экономических потребностей Британской Колумбии и рынка труда.

Таким образом, учитывая раунды приглашения от 13 февраля, в этом году Британская Колумбия уже пригласила до 1426 кандидатов по всем направлениям BCPNP.

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars