Манитоба провела отбор № 210 в рамках MPNP

Манитоба провела отбор № 210 в рамках MPNP

В ходе нового отбора в рамках программы иммиграции MPNP от 8 февраля 2024 года, провинция Манитоба предоставила в общей сложности 282 рекомендательных письма по подаче заявления (LAA) подходящим кандидатам, желающим получить постоянное место жительства в провинции.

В раунде № 210 MPNP пригласила 151 кандидата с минимальным баллом 619 по программе «Близкий родственник в Манитобе» в рамках направления Skilled Worker in Manitoba. Для участия кандидаты указали в своем профиле близкого родственника с постоянным местом жительства или гражданством Канады. Вдобавок, близкий родственник кандидата обязан проживать в провинции Манитоба минимум одни год. Близкие родственники имеет право поддержать заявку более чем одного квалифицированного работника одновременно при условии, что они удовлетворительно продемонстрируют свою способность сделать это.

Что касается категории «Квалифицированные рабочие за рубежом» (Skilled Workers Overseas), MPNP пригласила 48 иностранных работников в рамках Strategic Recruitment Initiative. Самый низкий балл в категории SWO составил 713 баллов.

В рамках отбора для категории «Международное образование» (International Education Stream), провинция также пригласила 83 кандидата.

Читайте также: Онтарио пригласило 4452 кандидата в трех отборах OINP

Из 282 иностранцев, которые получили LAA, 26 кандидатов имели действующий профиль в Express Entry. В прошлом году Манитоба пригласила 16306 кандидатов по всем направлениям MPNP, из них 4456 человек имели профиль в Express Entry.

В этом раунде Манитоба выдала LAA 282 кандидатам, включая 26 кандидатов Express Entry. Всего в 2023 году MPNP уже пригласила 1097 кандидатов по всем направлениям MPNP, из них 128 получили приглашения через Express Entry.

Провинциальная программа Манитобы — Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Skilled Workers Overseas Нет Нет Нет Нет Нет
Skilled Workers Overseas: Express Entry Pathway Да Нет Нет Нет Нет
Skilled Workers Overseas: Human Capital Pathway Нет Нет Нет Нет Нет
Skilled Workers in Manitoba Нет Да Да Нет Да
Skilled Workers in Manitoba: Work Experience Pathway Нет Да Да Нет Да
Skilled Workers in Manitoba: Employer Direct Recruitment Pathway Нет Да Нет Нет Нет
International Education Stream Career Employment Pathway Нет Да Да Да Да
International Education Stream Graduate Internship Pathway Нет Нет Нет Да Да
International Education Stream Entrepreneur Pathway Нет Нет Нет Да Да
Business Investor Stream: Entrepreneur Нет Нет Нет Нет Нет
Business Investor Stream: Farm Investor Нет Нет Нет Нет Нет
Morden Community-Drive Initiative Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Манитобу, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars