Манитоба пригласила более 100 украинцев в рамках MPNP

30 января 2024 года провинция Манитоба провела 22-й отбор для украинцев и пригласила 117 кандидатов, которые отвечают всем требованиям иммиграционной программы MPNP. Это первый раунд приглашений для граждан Украины, который провинция провела в 2024 году.

В рамках ответа правительства Манитобы на войну в Украине, MPNP ввела специальные мероприятия для граждан Украины и проводит регулярные специальные отборы. MPNP – это программа экономической иммиграции. Лица, обратившиеся в MPNP и получившие номинацию, могут затем подать заявление на постоянное проживание в IRCC. Все лица, заинтересованные в обращении к MPNP, должны заполнить и отправить профиль выражения заинтересованности EOI.

Вас заинтересует также: Тысячи украинцев прибудут в Канаду в начале 2024 года

Граждане Украины могут подать EOI в MPNP в рамках специальных мероприятий, если они:

  • Имеют украинское гражданство.
  • Получили минимум CLB 4, поддерживаемый действительным тестом IELTS или CELPIP.
  • Имеют установленную связь с Манитобой (близкий родственник, дальний родственник, друг, поддержка общины, предыдущая работа или обучение в Манитобе).
  • Получили балл не менее 60 по шкале MPNP, и
  • Могут удовлетворить все другие требования квалифицированного работника за границей, включая достаточные средства для поселения.

Напоминаем, что владельцы визы CUAET, работающие в Манитобе по крайней мере шесть месяцев по любой профессии, могут иметь право подать заявление в MPNP как квалифицированный рабочий в Манитобе.

В то время как Манитоба уже приняла более 20000 украинцев с начала войны, она ожидает принять еще тысячи, сказала Джоан Левандоски, президент Ukrainian Canadian Congress Manitoba Provincial Council. Провинция тесно сотрудничает с региональными и культурными сообществами, чтобы использовать действующие партнерства для поддержки иммиграции украинцев, желающих приехать в Манитобу.

В 2024 году провинция пригласила 815 кандидатов, включая 117 граждан Украины. С начала полномасштабного вторжения России в Украину Манитоба пригласила 618 украинцев в рамках специальных мероприятий MPNP.

Если Вы из Украины, и Вас интересует иммиграция в Канаду, советуем забронировать индивидуальную консультацию о возможностях иммиграции для украинцев с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars