Британская Колумбия выдала до 199 ITA в рамках BCPNP

Британская Колумбия выдала до 199 ITA в рамках BCPNP

30 января 2024 года власти провинции Британская Колумбия провели новые отборы в рамках провинциальной программы иммиграции BCPNP. На этот раз провинция пригласила квалифицированных кандидатов с опытом работы в таких сферах как: технологии, здравоохранение, уход за детьми, строительство, а также ветеринарная помощь.

BCPNP — единственная в провинции программа прямой экономической иммиграции, направленная на привлечение новых жителей Британской Колумбии. Он открывает путь к постоянному месту жительства высококвалифицированным, востребованным работникам и опытным предпринимателям

Распределение приглашений в рамках BCPNP в категориях Skilled Worker и International Graduate (включая опцию EEBC) от 30 января 2024 года

  • В рамках целевого отбора BCPNP Tech провинция выдала 89 приглашений по 35 техническим профессиям кандидатам, набравших 103 балла и выше.
  • В отборе для педагогов дошкольного образования (NOC 42202), BCPNP пригласила 49 кандидатов, которые набрали 60 баллов.
  • В рамках раунда приглашения, ориентированного на здравоохранение, провинция выдала 27 ITA специалистам, набравших 60 баллов и выше.
  • Провинция также пригласила 29 кандидатов с опытом работы в 25 NOC в строительном секторе. Для получения ITA все приглашенные набрали от 75 баллов.
  • Кроме того, Британская Колумбия отправила до 5 ITA иностранцам с опытом работы в других приоритетных профессиях (NOCs 31103, 32104).

Читайте также: Минимальная заработная плата увеличится в двух провинциях

Всего 30 января провинция выдала до 199 ITA. Учитывая эти ITA, в 2024 году Британская Колумбия уже пригласила до 1004 кандидатов по всем направлениям BCPNP.

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars