Реализация мер касательно International Student Program

Реализация мер касательно International Student Program

Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) начало реализацию мер по повышению доверия к International Student Program. Правительство проверяет письма о зачислении иностранных студентов через онлайн-портал назначенных учебных заведений (DLI).

У учебных заведений есть десять дней на проверку, невыполнение которой приведет к отмене заявления на получение студенческой визы. Это изменение было вызвано прошлыми злоупотреблениями в отношении International Student Program для защиты студентов от мошенничества и обеспечения того, чтобы учебные заведения установили более высокие стандарты поддержки иностранных студентов. Предлагаемая Система доверенных учреждений (Trusted Institutions Framework) введет двухуровневую систему выдачи разрешений на учебу и может ограничить количество студенческих виз для улучшения академической поддержки.

Другие изменения 2024 года включают в себя повышение требований к стоимости жизни, пересмотр ограничения рабочего времени, а также отмену меры, позволяющей проводить время за границей для получения разрешения на работу после окончания учебы (PGWP). Кроме того, в IRCC заявило, что правительство проведет пересмотр программы получения разрешений на работу после окончания учебы с акцентом на потребности рынка труда страны.

Читайте также: Изменения в Employer Job Offer: International Student Stream

Учеба в Канаде

Репутация Канады как места мирового уровня для иностранных студентов продолжает улучшаться и не демонстрирует никаких признаков замедления в будущем. Иностранным гражданам, которые ищут новую среду для продолжения образования или ищут новую жизнь в процветающей стране, обязательно следует рассмотреть возможность обучения в Канаде. Учеба в Канаде в качестве иностранного студента дает бесчисленные преимущества! От программ на территории кампуса, предназначенных для интеграции студентов и улучшения их опыта, до иммиграционных программ, разработанных для облегчения подачи заявлений на иммиграцию в качестве постоянного жителя.

Поскольку число иностранных студентов в Канаде продолжает расти, учебные заведения Канады и правительства принимают меры по улучшению условий обучения и облегчению жизни и работы иностранных студентов в Канаде после учебы.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars