Изменения в Employer Job Offer: International Student Stream

Изменения в Employer Job Offer: International Student Stream

2 января 2024 года правительство Онтарио объявило об изменениях в квалификационных требованиях Employer Job Offer: International Student Stream в рамках программы иммиграции OINP. Согласно обновлению, с 1 января 2024 года иностранные студенты, получившие годичный сертификат об окончании колледжа, имеют право на участие в потоке EJO IS.

Раньше в рамках потока EJO IS, OINP разрешала кандидатам подавать заявление на участие с годовым сертификатом об окончании колледжа только в том случае, если их программа требовала наличия степени для поступления. Также были внесены изменения в список учебных заведений, имеющих право на участие в этом направлении.

Поток Employer Job Offer: International Student Stream в рамках OINP предназначен исключительно для иностранных студентов, недавно окончивших соответствующую критериям программу обучения в Канаде. EJO IS предоставляет иностранным студентам с предложением о работе по подходящей квалифицированной специальности в Онтарио, путь к постоянному месту жительства.

Обучение в Онтарио может стать воротами к работе и жизни в Канаде, а также потенциальным путем к иммиграции в Канаду. С населением более 13,5 миллиона человек Онтарио предлагает больше возможностей трудоустройства, чем другая канадская провинция.

Вас заинтересует также: Обзор системы Express Entry Канада за 2023 год

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Открыт
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Открыт
International Student Stream Да Нет Открыт
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Если Вы намерены иммигрировать в Онтарио и Вам не хватает баллов, чтоб получить приглашение в Express Entry, забронируйте консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом, который поможет найти способ повысить ваш балл или подобрать подходящую программу.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars