Онтарио пригласило кандидатов в рамках двух потоков OINP

Онтарио пригласило кандидатов в рамках двух потоков OINP

5 декабря 2023 года правительство Онтарио провело новые отборы для кандидатов Employer Job Offer: In-Demand Skills Stream (EJO IDS) и Employer Job Offer: Foreign Worker Stream (EJO FW) в рамках провинциальной программы иммиграции OINP.

Провинция провела три отбора в рамках потока EJO FW и выдала 2437 приглашений подать заявку (ITA) подходящим кандидатам. 761 приглашение получили профили с предложением работы в 61 квалифицированной профессии и оценкой 34 и выше.

В ходе другого раунда приглашений потока EJO FW Онтарио пригласило 1663 кандидатов с действующим предложением о работе в 40 профессиях в области здравоохранения и в 15 технических профессиях. Все приглашенные кандидаты набрали 43 балла или выше.

Кроме того, Онтарио провело еще один целевой отбор OINP для кандидатов федерального проекта «Пути экономической мобильности» (Economic Mobility Pathways Project, EMPP). В этом отборе Онтарио выпустило 13 целевых приглашения подать заявку кандидатам из пула EOI, которые могут иметь право на участие в федеральной программе EMPP в рамках Employer Job Offer: Foreign Worker Stream (EJO FW).

Четвертый отбор был посвящен кандидатам из потока Employer Job Offer: In-Demand Skills Stream (EJO IDS). Власти Онтарио выдали 262 приглашения профилям с опытом работы в 22 востребованных профессиях и оценкой 30 или выше.

Читайте также: OINP провела отбор в рамках Human Capital Priorities Stream

Всего в 2023 году OINP пригласила 39564 кандидата.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Открыт
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Открыт
International Student Stream Да Нет Открыт
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Если Вы намерены иммигрировать в Онтарио и Вам не хватает баллов, чтоб получить приглашение в Express Entry, забронируйте консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом, который поможет найти способ повысить ваш балл или подобрать подходящую программу.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars