Британская Колумбия выдала 198 ITA в рамках BCPNP

Британская Колумбия выдала 198 ITA в рамках BCPNP

В рамках последних отборов провинциальной программы иммиграции BCPNP, которые состоялись 5 декабря 2023 года, Британская Колумбия выдала 198 приглашений подать заявку на получение вида на жительство (PR) в Канаде. На этот раз провинция пригласила квалифицированных кандидатов в сфере здравоохранения, ухода за детьми, строительства, технологий, технических специалистов и бизнес-кандидатов.

В результате отбора для технических специалистов, провинция направила 92 приглашения по направлениям Skilled Worker, International Graduate (включая потоки Express Entry). Минимальный балл кандидатов, которые получили ITA, составил 94 балла, как и в предыдущем отборе.

Британская Колумбия выдала 46 приглашений кандидатам с опытом работы в качестве воспитателей и помощников воспитателей для детей младшего возраста (NOC 42202), которые набрали 60 баллов и больше.

Провинция также выпустила 24 приглашения для представителей 39 профессий в сфере здравоохранение. Минимальный бал по-прежнему составил 60 баллов.

Кроме того, в рамках отбора по категориям провинция пригласила 31 кандидата с опытом работы в 25 строительных профессиях. Минимальный балл составил 75 баллов, как и в предыдущем отборе.

Читайте также: Спрос на иностранных квалифицированных рабочих вырос

Британская Колумбия пригласила бизнес-кандидатов по базовой категории направления Entrepreneur

В этот же день, 5 декабря 2023 года, BCPNP провела новый отборочный раунд для бизнес-иммигрантов в рамках Entrepreneur Stream. На этот раз Британская Колумбия разослала 5 приглашений подать заявку на номинацию провинции кандидатам в базовой категории Entrepreneur Stream. Наименьший результат в этом раунде составил 116 баллов, как и в предыдущем отборе.

Направление Entrepreneur предлагает квалифицированным и имеющим на это право лицам ведущую возможность переехать в канадскую провинцию Британская Колумбия. Кроме того, успешные кандидаты могут привозить свои семьи, а также создавать и управлять малым бизнесом в регионе. Направление является эксклюзивной и важной частью программы иммиграции BCPNP. Он лучше всего подходит для опытных и увлеченных владельцев бизнеса и менеджеров. Обладая прочной финансовой стабильностью и навыками, они имеют эксклюзивный шанс создать успешный бизнес, возможности трудоустройства и внести свой вклад в канадскую экономику.

Всего в отборах от 5 декабря провинция выдала 198 ITA. В этом году Британская Колумбия уже пригласила 9723 кандидата по всем направлениям BCPNP, в том числе до 89 предпринимателей.

Предлагая баланс возможностей карьерного роста, качества жизни и гостеприимной среды, Британская Колумбия представляет собой привлекательную среду для отдельных лиц и семей, стремящихся жить в провинции, которая ценит прогресс, разнообразие и сообщество.

Узнайте больше о стратегиях бизнес-иммиграции, забронировав консультацию об иммиграции в Канаду с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars