Строительство новых домов для сдачи в аренду в Торонто

Строительство новых домов для сдачи в аренду в Торонто

На прошлой неделе, в качестве последнего шага на пути решения жилищного кризиса в стране, Министерство финансов Канады объявило о новых федеральных инвестициях в размере 1,2 миллиарда долларов в строительство новых 2,644 домов для сдачи в аренду в Торонто. Эти средства будут предоставлены в виде полностью возвратных низкопроцентных займов через Инициативу по финансированию строительства арендного жилья.

Семь новых проектов, объявленных сегодня, включают в себя строительство 855 арендных домов по адресу 373 Front Street East, а также еще 6 проектов с различными инвестициями. Это решение направлено на увеличение общего предложения арендного жилья, что считается ключевым фактором для создания крепких и более живых сообществ.

Инициатива по финансированию строительства арендного жилья стремится создать более 71,000 новых домов в Канаде к 2027-2028 годам. Этот анонс продолжает серию проектов, осуществляемых при поддержке финансирования федерального правительства, в рамках стратегии по созданию более доступного жилья.

«Каждый канадец заслуживает безопасного места, которое можно назвать домом. Благодаря сегодняшним инвестициям в рамках Инициативы по финансированию арендного строительства наше правительство предпринимает конкретные действия, чтобы помочь гражданам Торонто получить доступ к арендуемому жилью, в котором они нуждаются», — заявила вице-премьер-министр Христя Фриланд.

Читайте также: Путь иммиграции для граждан Колумбии, Гаити и Венесуэлы

В заявлении Х. Фриланд, заместителя Премьер-министра и Министра Финансов, подчеркнуто, что каждый канадец заслуживает безопасного места для жизни. Этот шаг поддерживает государственные усилия по созданию большего количества домов и делает их более доступными для всех граждан, включая наиболее уязвимых. План федерального правительства включает множество инициатив, направленных на улучшение доступности жилья в Канаде.

Онтарио, провинция, в которой находится город Торонто, является крупнейшим местом назначения иммигрантов в Канаде среди всех провинций и территорий страны. Торонто — крупнейший город Онтарио, что делает строительство новых домов очень важным для новоприбывших.

Несомненно, жилье является важной частью комфортной жизни в Канаде, поскольку наличие доступа к жилой недвижимости, которую можно назвать домом, может значительно облегчить воспитание семьи и направить больше внимания и энергии на образование или карьеру.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars