Британская Колумбия выдала 224 ITA в рамках BCPNP

Британская Колумбии выдала 224 ITA в рамках BCPNP

В рамках последних отборов программы иммиграции BCPNP, которые состоялись 16 ноября 2023 года, Британская Колумбия отправила 224 приглашения подать заявку на получение вида на жительство в Канаде.

В общем отборе власти провинции выдали 116 приглашений (включая для 35 технических профессий) по всем направлениям BCPNP Skills Immigration, а также направлениям Express Entry. Минимальный балл увеличивается на 2 балла по сравнению с последним общим раундом приглашений.

Британская Колумбия также отправила 59 приглашений кандидатам с опытом работы в качестве воспитателей и помощников воспитателей детей младшего возраста (NOC 42202). В отборе, ориентированном на здравоохранение, 32 кандидата с минимальным баллом 60  получили ITA.

Кроме того, Британская Колумбия ввела новый отбор по категориям, и пригласила 12 кандидатов с опытом работы в 25 строительных профессиях. Минимальный балл составил 75 баллов.

Вдобавок, было выдано пять приглашений для других приоритетные профессии (NOCs 31103, 32104).

Читайте также: Финансирование услуг по поселению и переселению

С учетом оборов от 16 ноября, всего  этом году Британская Колумбия уже пригласила 9179 кандидатов по всем направлениям BCPNP.

Британская Колумбия начала приглашать кандидатов с опытом работы в строительном секторе

С 16 ноября 2023 года программа BCPNP отдает приоритет 25  профессиям в строительном секторе в поддержку плана «Дома для людей». План создан для удовлетворения потребности провинции в жилье и инфраструктуре на следующие пять лет. В частности, рабочие на отдельных строительных должностях с провинциальной торговой квалификацией получат целевые приглашения к подаче заявок, что обеспечит немедленный вклад в рынок труда Британской Колумбии. Действительная квалификация включает сертификат SkilledTradesBC или обучение, зарегистрированное в SkilledTradesBC. Сотрудники министерства работают с партнерами через BCPNP для удовлетворения потребностей строительного сектора.

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars