IRCC ускоряет получение разрешений на работу в рамках IEC

IRCC ускоряет получение разрешений на работу в рамках IEC

7 ноября 2023 года Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) объявило о расширении процесса обработки получения разрешений на работу International Experience Canada (IEC) за счет инструмента расширенной автоматизации.

Этот инструмент является частью приверженности IRCC к технологиям. Он выполняет большинство канцелярских задач и направляет заявки офицерам на основе их опыта. Новый инструмент будет определять рутинные заявки для упрощения обработки, а окончательные решения будут приниматься офицером.

RCC стремится ответственно разрабатывать и внедрять технологии, основанные на данных, в соответствии с требованиями конфиденциальности и защиты прав человека. В рамках этой работы и реализации Директивы Совета казначейства Канады об автоматизированном принятии решений была завершена алгоритмическая оценка воздействия (AIA) для оценки инструмента, используемого для обработки заявок на получение разрешений на работу IEC.

Читайте также: Онтарио внесло изменения в портал подачи заявок OINP 

Как работает  инструмент автоматизации?

Каждый инструмент автоматизации классифицирует Заявки по уровням в зависимости от их сложности и определяет рутинные приложения для ускоренной обработки. Оценка качества проводится на данных клиента для выявления любых недостатков, таких как неполнота, устаревшие данные, несоответствия, достоверность и отсутствующие значения.

Для обычных заявок, которые получают автоматическое положительное определение соответствия критериям, данные отправляются непосредственно в Глобальную систему управления делами (GCMS) для регистрации этого утверждения.

Чтобы избавить сотрудников, занимающихся обработкой, от необходимости искать эту информацию в GCMS, для всех заявок им предоставляется электронная таблица Excel, включающая результаты сортировки для каждого заявления, а также важные детали, которые сотрудники оценивают в процессе принятия решений.

Офицеры не только просматривают информацию в электронной таблице. Чтобы сделать осознанный выбор, они постоянно изучают всю соответствующую информацию в заявке и сопроводительных материалах.

Tолько сотрудник IRCC может отклонить заявку на получение разрешения на работу IEC. Автоматизированный инструмент не отказывает и не рекомендует отказываться от заявок.

Если вас интересует открытое разрешение на работу IEC, советуем забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars