Британская Колумбия пригласила 190 человек в рамках BCPNP

Британская Колумбия пригласила 190 человек в рамках BCPNP

В ходе последнего отбора программы иммиграции BCPNP, который состоялся 7 ноября 2023 года, Британская Колумбия выпустила 190 приглашений для специалистов в области технологий и квалифицированных кандидатов подать заявку на получение вида на жительство (PR) в Канаде.

Провинция обычно проводит регулярные отборы, чтобы пригласить подходящих кандидатов подать заявку на выдвижение от провинции. Важно отметить, что выполнение минимальных требований для участия в программе BCPNP не гарантирует получения ITA. Процесс отбора является конкурентным, и подавать заявки обычно приглашаются только кандидаты, набравшие наибольшее количество баллов.

Провинция выдала 104 ITA кандидатам с опытом работы в 35 технических профессиях. Минимальный балл для получения приглашения на этот раз составил 94 балла.

Британская Колумбия также отправила 61 приглашение квалифицированным кандидатам с опытом работы в качестве воспитателей детей младшего возраста (NOC 42202). Кроме того, 25 приглашений получили профиля 39 профессий, связанных со здравоохранением.

Читайте также: Провинция PEI наняла сотни медсестер и медработников

Таким образом, 7 ноября провинция пригласила 190 кандидатов с результатом 60-94 баллов.

С учетом этого отбора, всего в 2023 году Британская Колумбия уже выдала 8955 приглашений по всем направления BCPNP. Последовательные отборы служат свидетельством стремления Британской Колумбии уделять приоритетное внимание приглашению квалифицированных рабочих и иностранных выпускников с необходимыми навыками, квалификацией и потенциалом для достижения успеха провинции. Поскольку в 2023 году BCPNP проводит рекордные раунды приглашений, сейчас действительно лучшее время для подачи заявки на номинацию.

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars