Провинция PEI наняла сотни медсестер и медработников

Провинция PEI наняла сотни медсестер и медработников

Провинция Остров Принца Эдуарда (PEI) наняла более 500 медсестер и вспомогательных медработников, прошедших международную подготовку, для решения проблемы нехватки кадров и улучшения ухода за пациентами.

Совместные усилия Health PEI, Секретариата по набору и удержанию кадров и Комиссии по государственной службе упростили процессы найма. С января 2023 года провинция PEI наняла 547  медсестер и сотрудников на различные должности, 147 из них — новые выпускники.

Новый онлайн-портал External Registered Nurse Application Portal упрощает подачу заявлений на зарегистрированные должности медсестер, привлекая как местных, так и международных кандидатов. С момента запуска в мае через онлайн-портал подали заявки 70 человек, в том числе 45 медсестер, получивших международное образование, и все они находятся на разных этапах процесса найма. К числу лиц, которые имеющих право подать заявку на вакансии через онлайн-портал, относятся:

  • лица, которые в настоящее время зарегистрированы для практики в качестве дипломированной медсестры в Канаде, или
  • лица, которые будут зарегистрированы для практики в качестве дипломированной медсестры в Канаде в течение следующих 6 месяцев или закончат признанную программу бакалавриата по сестринскому делу в течение следующих 6 месяцев.

Вас заинтересует также: Новая Шотландия пригласила медицинских работников в HPIP

В результате миссий по набору персонала в Дубае и Сингапуре было получено 57 предложений о работе, а вторая миссия в Дубай запланирована на 2024 год. Организация Health PEI также создала множество новых должностей и продолжает создавать внутреннюю команду по привлечению талантов для поддержки набора персонала.

Организация Health PEI

Health PEI отвечает за предоставление финансируемых государством медицинских услуг на острове Принца Эдуарда. Организация управляет больницами, медицинскими центрами, государственными учреждениями длительного ухода, а также общественными программами и услугами.

Организация Health PEI также создала сотни новых должностей и возможностей карьерного роста для медсестер и работников службы поддержки за последние 12 месяцев для поддержки новых и расширяющихся программ и услуг для жителей островов, таких как медицинские дома для пациентов. Health PEI продолжает создавать внутреннюю команду по привлечению талантов для поддержки общего процесса набора персонала в организации.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars