Британская Колумбия пригласила 222 кандидата в BCPNP

Британская Колумбия пригласила 222 кандидата в BCPNP

6 сентября 2023 года провинция Британская Колумбия провела новый отбор в рамках Skills Immigration программы иммиграции BCPNP. Это первый пригласительный раунд, проведенный Британской Колумбией в сентябре. Кандидаты, которые получают номинацию от провинции, могут подать заявление на получение PR в Канаде в Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC).

В ходе этих отборов BCPNP, 222 квалифицированных иностранных рабочих и выпускника получили ITA. На этот раз провинция выдала 160 приглашений по общим направлениям (включая 35 технических профессий) по всем категориям BC PNP Skills Immigration. Кроме того, 43 ITA получили кандидаты с опытом работы педагогами и помощниками в сфере дошкольного образования (NOC 42202). Вдобавок, провинция адресовала 19 приглашений профилям 39 профессий, связанных со здравоохранением.

Таким образом, с учетом этих отборов, всего в 2023 году Британская Колумбия уже пригласила 7225 кандидатов по всем направлениям BCPNP. Ожидается, что следующий розыгрыш PNP Британской Колумбии состоится 13–14 сентября 2023 года и будет нацелен на 35 профессий в области технологий, 39 профессий в области здравоохранения, педагогов дошкольного образования и на другие приоритетные профессии. (NOC 31103 и 32104).

Читайте также: AAIP пригласила кандидатов в Dedicated Healthcare Pathway

Провинциальная программа Британской Колумбии — British Columbia Provincial Nominee Program (BC PNP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Express Entry BC — Skilled Worker Да Да Нет Нет Нет
Express Entry BC — International Graduate Category Да Да Нет Да Да
Express Entry BC — International Post-Graduate Category Да Нет Нет Да Да
Express Entry BC — Health Authority Да Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Skilled Worker Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — Entry Level and Semi-Skilled Worker Нет Да Да Нет Да
Skills Immigration — Health Authority Нет Да Нет Нет Нет
Skills Immigration — International Graduate Нет Да Нет Да Да
Skills Immigration — International Post-Graduate Нет Нет Нет Да Да
Entrepreneur Immigration Нет Нет Нет Нет Нет
Entrepreneur Immigration Regional Pilot Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars