Садбери рассмотрел 62 заявления в рамках RNIP

Садбери рассмотрел 62 заявления в рамках RNIP

1 сентября 2023 года Онтарийский город Садбери провел новый раунд приглашений в рамках программы Сельский и Северный Иммиграционный Пилот (Rural and Northern Immigration Pilot, RNIP). Накануне Канада увеличила число иностранных граждан, которым разрешено иммигрировать в Садбери RNIP на 58,4 процента до 515 человек с 325.

RNIP — это пилотная программа экономической иммиграции, предназначенная для иностранных граждан, которые получили рекомендацию от участвующего сообщества и предложение о работе в пределах границ того же сообщества. Кандидаты должны соответствовать минимальным требованиям к образованию, опыту работы, знанию языка и финансам, а также, иметь намерение проживать в сообществе в течение длительного времени. В случае одобрения заявки, кандидатам предоставляется возможность подать заявление на постоянное проживание, а также разрешение на работу без LMIA.

На этот раз Садбери рассмотрел заявки 62 кандидатов. Самый низкий результат составил 220 баллов, что на 20 баллов меньше, чем в предыдущем раунде приглашений. Кандидаты RNIP должны соответствовать как федеральным, так и провинциальным требованиям.

Читайте также: Иммиграция в Канаду в рамках RNIP

В настоящее время в пилотной программе участвуют 11 сообществ. К ним относятся:

Сообщество Сайт сообщества
North Bay, ON https://northbayrnip.ca/
Sudbury, ON https://investsudbury.ca/why-sudbury/move-to-sudbury/rnip/
Timmins, ON www.timminsedc.com
Sault Ste. Marie, ON www.welcometossm.com
Thunder Bay, ON https://gotothunderbay.ca/
Brandon, MB www.economicdevelopmentbrandon.com
Altona/Rhineland, MB www.seedrgpa.com
Moose Jaw, SK https://www.moosejawrnip.ca/
Claresholm, AB www.claresholm.ca
Vernon, BC https://rnip-vernon-northok.ca/
West Kootenay (Trail, Castlegar, Rossland, Nelson), BC https://wk-rnip.ca/

На данный момент город рассмотрел 292 кандидата в 2023 году. Программа RNIP внесла значительный вклад в местный кадровый резерв и помогла многим предприятиям сообщества найти квалифицированных работников для заполнения вакансий. Эти талантливые новые иммигранты и их семьи приносят Садбери массу преимуществ. В прошлом году город пригласил в общей сложности 154 претендента. С момента запуска программы Садбери рекомендовал как минимум 462 человека в рамках RNIP.

Иммиграция в Канаду через пилотные программы, включая Сельский и Северный Пилот или одну из десятков провинциальных иммиграционных программ это хороший вариант иммиграции для тех, чей балл ниже необходимого в Express Entry. Забронируйте индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом, чтоб выбрать оптимальный путь иммиграции.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars