Провинция Альберта обновила статистику AAIP

Провинция Альберта обновила статистику AAIP

19 апреля 2023 года Альберта опубликовала обновленную статистику иммиграционной программы Alberta Advantage Immigration Program (AAIP). Для стабильной экономики Альберты требуются люди с соответствующим набором навыков и профессионалы, которые могут помочь генерировать потоки доходов. Следовательно, AAIP является идеальным путем для квалифицированных работников, стремящихся построить многообещающую карьеру и обеспечить качество жизни для своих семей. Чтобы оптимизировать возможности для лиц, ищущих иммиграцию, молодых специалистов, предпринимателей, деловых людей, иностранных выпускников и квалифицированных рабочих, Альберта использует AAIP.

Согласно новому обновлению, в пуле Alberta Express Entry было около 1170 заявок Alberta Opportunity Stream, 135 заявок Rural Renewal Stream, 140 заявок Accelerated Tech Pathway и 165 выражений о заинтересованности (EOI) в Alberta Express Entry Stream. Все эти заявки ожидают оценки на соответствие требованиям программы.

Читайте также: Задержки рассмотрения иммиграционных заявок. Обновление

Министерство иммиграции, беженцев и гражданства Канады (IRCC) выделило Альберте квоту в 6500 номинаций в 2022 году в рамках программы. На 2023 год IRCC выделило Альберте квоту в 9750 номинаций  в соответствии с AAIP. В этом году Альберта пригласила 584 кандидата и выдала 2171 свидетельство о выдвижении.

Провинциальная программа Альберты — Alberta Advantage Immigrant Program (AAIP)

Поток Связан ли с Express Entry? Нужно ли предложение о работе? Нужен ли канадский опыт работы? Нужен ли опыт учебы в Канаде? Нужно ли жить в провинции?
Alberta Express Entry Stream Да Нет Нет Нет Да
Accelerated Tech Pathway Да Да Нет Нет Нет
Alberta Opportunity Stream Нет Да Да Нет Да
Rural Renewal Stream Нет Нет Нет Нет Нет
Farm Stream Нет Нет Нет Нет Нет
Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Да Да Да
Foreign Graduate Entrepreneur Stream Нет Нет Нет Нет Нет
Rural Entrepreneur Stream Нет Нет Нет Нет Нет

Если Вас интересует иммиграция в Альберту, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars