Остров Принца Эдуарда пригласил 223 человека в PEI PNP

Остров Принца Эдуарда пригласил 223 человека в PEI PNP

19 января 2023 года Остров Принца Эдуарда провел первый отборочный раунд этого года в рамках провинциальной иммиграционной программы (Prince Edward Island Provincial Nominee Program, PEI PNP).

В январском отборе провинция направила 216 приглашений квалифицированным работникам в категориях для иммигрантов, положительно влияющих на рынок труда (Labour Impact Category), включая кандидатов, имеющих профили в системе Express Entry.

Категория Express Entry предназначена для иммигрантов, выразивших заинтересованность жить и работать в PEI при подаче заявки на участие в федеральном пуле Express Entry. Кандидаты должны иметь право на участие в одном из федеральных классов экономической иммиграции и должны соответствовать навыкам и опыту текущих потребностей в рабочей силе провинций PEI. Категория Labor Impact предоставляет путь иммиграции иностранным рабочим и недавним выпускникам. Для этого необходима поддержка работодателя PEI и законное предложение о работе.

PEI также пригласила 7 кандидатов в рамках потока бизнес-иммиграции (Business Work Permit Entrepreneur). Самый низкий балл для бизнес-кандидатов составил 62 балла, как и в декабрьском розыгрыше. Поток предназначен для иностранных бизнес-заявителей, которые хотят инвестировать и управлять бизнесом в PEI.

Кандидаты, желающие подать заявку на выдвижение от провинции в рамках PEI PNP, должны создать профиль в системе выражения заинтересованности провинции (EOI). Подходящие кандидаты помещаются в пул подходящих кандидатов, и им присваивается оценка CRS на основе их профиля. Кандидатам с самым высоким рейтингом предлагается подать заявку во время периодических жеребьевок.

Читайте также: AAIP объявила об изменениях в Alberta Express Entry

В прошлом году Остров Принца Эдуарда  пригласил 1854 кандидата по всем направлениям PEI PNP в ходе 14 розыгрышей. Согласно расписанию, следующий отборочный раунд PEI PNP состоится 16 февраля 2023 года.

Prince Edward Island Provincial Nominee Program (PEI PNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
PEI PNP Express Entry Нет Да Открыт
Skilled Worker outside Canada (Labour Impact) Да Нет Открыт
Skilled Worker in PEI (Labour Impact) Да Нет Открыт
Critical Worker (Labour Impact) Да Нет Открыт
International Graduate (Labour Impact) Да Нет Открыт
Business Work Permit Entrepreneur Нет Нет Открыт

Забронируйте индивидуальную консультацию о стратегиях бизнес-иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars