Многие иммигранты в Канаде поселяются в GTA и окрестностях

Многие иммигранты в Канаде поселяются в GTA и окрестностях

В 2022 году иммигранты в Канаде составили рекордные 431645 новых постоянных жителей, из которых почти четверть поселилась в районе Большого Торонто (GTA). Чтобы дать некоторое представление об этом замечательном притоке людей, это эквивалентно добавлению дополнительного города, подобного Галифаксу. В последнее время интерес к иммиграции в большые города Канады возрос, поскольку для всех открыты широкие возможности.

В течение следующих трех лет правительство Канады стремится принять еще 1,45 миллиона иммигрантов — цель, которая поможет укрепить и обогатить культуру и общество Канады. По мере старения населения Канады они становятся все более важными для поддержания необходимой рабочей силы.

Поскольку большинство иммигрантов, направляющихся в Канаду, предпочитают селиться в ее известных городах, таких как Торонто и Ванкувер, страна пытается заманить их в свои сельские районы с помощью программ Rural and Northern Immigration Pilot (RNIP) и Atlantic Immigration Pilot.

Вас заинтересует также: IRCC выдало 5500 ITAs в розыгрыше Express Entry № 238

Но провинциальная программа иммиграции (PNP) является самой популярной иммиграционной программой, которая проложила путь для многих иммигрантов, чтобы поселиться в провинциях и территориях.

Почему иммигранты В Канаде предпочитают GTA и окрестности?

Причинами, по которым иммигранты выбирают GTA, являются низкий уровень безработицы, доступность недвижимости для иммигрантов, высокооплачиваемая работа. Онтарио является домом для многонационального, комфортного проживания более половины населения, родившегося за пределами Канады. Это культурно разнообразное место; новички находят это многообещающим, поскольку в Канаде есть множество предприятий с лучшими возможностями.

Торонто предоставляет возможности в различных отраслях, начиная от финансов и технологий. Это стало местом для стартапов технологических компаний, что является многообещающим фактором для многих рабочих мест и общего развития компании. С пандемией COVID-19 предпочтения и симпатии иммигрантов к Торонто не изменились.

Если Вам необходима качественная помощь с оформлением документов по иммиграции, учебе или работе в Канаде, советуем вам заказать консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars