OINP выдала 404 ITA в Employer Job Offer: Foreign Worker Stream

OINP выдала 404 ITA в Employer Job Offer: Foreign Worker Stream

10 января 2023 года правительство Онтарио провело отборочный раунд в рамках потока Employer Job Offer: Foreign Worker Stream (EJO FW) программы иммиграции Онтарио (OINP). EJO FW требует, чтобы кандидат получил предложение о работе от работодателя в Онтарио, чтобы иметь право на участие. Кроме того, для участия в Employer Job Offer: Foreign Worker Stream в рамках OINP кандидат должен намереваются иммигрировать в провинцию.

OINP использует выражение заинтересованности (EOI) для выбора лиц, отвечающих определенным критериям. Провинция направила 402 целевых приглашения подать заявку (ITA) кандидатам с опытом работы в квалифицированных профессиях, которые набрали 35 баллов и больше.

Кроме того, провинция выдала 2 целевых приглашения подать заявку (ITA) кандидатам, которые могут претендовать на участие в федеральном проекте «Пути экономической мобильности» (EMPP). Проект EMPP помогает квалифицированным беженцам иммигрировать в Канаду через существующие экономические программы. Кроме того, EMPP предоставляет работодателям доступ к пулу подходящих кандидатов для заполнения вакансий и поддержки канадского рынка труда.

Читайте также: Канада провела первый розыгрыш Express Entry 2023 года

Профили всех приглашенных были созданы в системе Express Entry в период с 22 ноября 2022 года по 10 января 2023 года. Кандидаты, получившие ITA, должны подать заявку на PR в Канаду в течение 14 рабочих дней.

Ontario Immigrant Nominee Program (OINP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
French-Speaking Skilled Worker Нет Да Открыт
Human Capital Priorities Нет Да Открыт
Skilled Trades Нет Да Открыт
Masters Graduate Stream Нет Нет Открыт
Ph.D. Graduate Stream Нет Нет Открыт
Entrepreneur Stream Нет Нет Открыт
Foreign Worker Stream Да Нет Открыт
International Student Stream Да Нет Открыт
In-Demand Skills Stream Да Нет Открыт
Ontario Regional Immigration Pilot Да Нет Открыт

Забронируйте индивидуальную консультацию о деталях провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars