Манитоба выдала 322 приглашения в рамках MPNP

Манитоба выдала 322 приглашения в рамках MPNP

12 января 2023 года Манитоба провела первый отборочный раунд в рамках своей провинциальной иммиграционной программы (Manitoba Provincial Nominee Program, MPNP). В ходе этого розыгрыша провинция пригласила в общей сложности 322 иностранца подать документы на получение номинации провинции. MPNP была разработана, чтобы помочь развитию экономики Манитобы за счет иммиграции, исходя из экономических, демографических потребностей провинции и потребностей рынка труда.

В раунде № 165 в потоке «Квалифицированные работники в Манитобе» (Skilled Workers in Manitoba Stream), провинция выдавала 260 писем с рекомендациями по подаче заявок (LAA). Минимальный балл для получения LAA в этой категории составил 734 баллов, что на 16 баллов меньше, чем в предыдущем розыгрыше.

В потоке «Иностранные квалифицированные работники» (Skilled Workers Overseas Stream), Манитоба выдала 20 LAA. Самый низкий балл в категории SWO составил 713 баллов, что на 2 балла больше, чем в раунде №164.

Вдобавок, Манитоба пригласила 42 человека в категории «Международное образование», (International Education Stream). Направление международного образования (IES) предназначено для иностранных выпускников колледжей и университетов Манитобы.

Читайте также: Британская Колумбия выдала 150 ITA в рамках BCPNP

Из 322 приглашенных в этом раунде 27 кандидатов имели действующий профиль в Express Entry и код подтверждения соискателя. В прошлом году Манитоба  пригласила 7651 кандидата по всем направлениям MPNP, а 1964 из них получили приглашения в Express Entry.

Manitoba Provincial Nominee Program (MPNP)

Поток Нужно ли предложение о работе? Связан ли с Express Entry? Открыт ли прием заявок?
Skilled Workers Overseas (SWO) Нет Нет Открыт
Manitoba Express Entry Pathway Нет Да Открыт
Human Capital Pathway Нет Нет Запланирован
Skilled Workers in Manitoba (SWM) Да Нет Открыт
Manitoba Work Experience Pathway Да Нет Запланирован
Employer Direct Recruitment Pathway Да Нет Запланирован
International Education Career Employment Pathway Да Нет Открыт
International EducationGraduate Internship Pathway Нет Нет Открыт
International Student Entrepreneur Pilot Нет Нет Открыт
Entrepreneur Pathway Нет Нет Открыт
Farm Investor Pathway Нет Нет Открыт
Morden Community-Drive Initiative Нет Нет Открыт

Если Вас интересует иммиграция в Манитобу, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars