Инвестиционная стратегия Канады в Индо-Тихоокеанском регионе

Инвестиционная стратегия Канады в Индо-Тихоокеанском регионе, объявленная 30 ноября 2022 года министром иммиграции, включает в себя новые инициативы и инвестиции в размере почти 2,3 миллиарда долларов за первые 5 лет. Индо-Тихоокеанский регион быстро становится глобальным центром экономического динамизма и стратегических вызовов и будет играть решающую роль в формировании будущего Канады в следующие полвека.

Будучи основным источником иммигрантов в Канаде и самым быстрорастущим экономическим регионом в мире, Индо-Тихоокеанский регион будет продолжать играть жизненно важную роль в иммиграционной стратегии Канады. В 2021 году Индия, Китай и Филиппины были тремя ведущими странами происхождения постоянных жителей Канады, а это — 44% от общего количества.

Инвестиции в размере 74,6 млн долларов в течение пяти лет и 15,7 млн долларов в настоящее время улучшат возможности Канады по обработке заявок внутри страны и в Индо-Тихоокеанском регионе, частью которого являются Нью-Дели, Чандигарх, Исламабад и Манила. Эти новые ресурсы направлены на то, чтобы как можно быстрее привлечь больше людей в Канаду, будь то для посещения, учебы, работы или иммиграции. С этим дополнением можно ожидать более быстрого времени обработки и большего количества заявок из региона. Следовательно, это будет способствовать сокращению времени обработки.

Читайте также: NSNP добавила коды NOC в Occupations In-Demand stream

В последние годы на Индо-Тихоокеанский регион приходится почти две трети иностранных студентов, которых принимает Канада. Тысячи этих студентов переезжают на постоянное место жительства в Канаду каждый год. Инвестиционная стратегия Канады в Индо-Тихоокеанском регионе поможет укрепить Международную студенческую программу Канады. Эти инвестиции привлекут студентов, которые часто становятся высококвалифицированными работниками, необходимыми Канаде для решения проблем экономики Канады сегодня и завтра.

Канада участвует в Индо-Тихоокеанском регионе в координации с партнерами, которые также признают растущую важность региона. Многие из ближайших союзников Канады, включая Соединенные Штаты, Европейский союз, Германию, Францию и Соединенное Королевство, увеличили или рассматривают возможность увеличения своего присутствия в регионе, руководствуясь своими собственными интересами и стратегиями.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars