Часы работы вне кампуса. Обновленные инструкции

Часы работы вне кампуса. Обновленные инструкции

Снимая ограничение на часы работы вне кампуса, правительство Канады предоставляет многим иностранным студентам больше возможностей для получения ценного канадского опыта работы. Поскольку более 500000 иностранных студентов уже находятся в Канаде, потенциально готовы работать дополнительные часы, это временное изменение отражает важную роль, которую иностранные студенты могут сыграть в решении проблемы нехватки рабочей силы, при этом, продолжая учиться.

30 ноября 2022 года правительство Канады представило обновленные инструкции в отношении государственной политик от 7 октября 2022 года. Согласно обновлениям, часы работы вне кампуса для некоторых студентов могут быть более 20 часов в неделю до 31 декабря 2023 года во время академической сессии, если IRCC получило их заявление на получение разрешения на учебу 7 октября 2022 года или ранее. Эта государственная политика освобождает имеющих право на обучение иностранных студентов без разрешения на работу от требования, согласно которому они должны работать не более 20 часов вне кампуса в неделю во время регулярных академических занятий.

Студенты, которые сохранили статус полного рабочего дня на время своей программы обучения и нуждаются только в неполной учебной нагрузке на своей последней академической сессии для завершения своей программы обучения, могут работать полный рабочий день во время регулярного запланированного перерыва перед их академической сессией и работать вне кампуса не более 20 часов в неделю во время сессии.

Читайте также: В программе Start-Up Visa наблюдается приток предпринимателей 

Если срок действия разрешения на учебу истек до 15 ноября 2022 года, студент не имеет права на государственную политику в отношении часов работы вне кампуса.
Если срок действия на учебу истекает в период с 15 ноября 2022 года по 31 декабря 2023 года, студент может иметь право на эту государственную политику в период с 15 ноября 2022 года до даты окончания срока действия его разрешения на учебу.

Эти меры являются частью серии инициатив, направленных на помощь иностранным студентам и выпускникам, а также на поддержку более широких усилий Канады по улучшению обслуживания клиентов и времени обработки заявок.

Если вы хотите учиться, работать и жить в Канаде, советуем, забронировать индивидуальную консультацию с Олегом Шиндлером, лицензированным канадским иммиграционным консультантом.

 

 

Facebook Комментарии

Widget not in any sidebars