Британская Колумбия выдала до 357 приглашений в BCPNP

Британская Колумбия выдала до 357 приглашений в BCPNP

21 сентября 2022 года Британская Колумбия провела новые раунды приглашений в рамках различных потоков программы иммиграции BCPNP, и пригласила квалифицированных региональных кандидатов, в том числе и технических специалистов. С помощью розыгрышей провинция может удовлетворить спрос на местном рынке труда и восполнить пробел в квалифицированных и способных специалистах. Этот розыгрыш стал третьим отбором в рамках  BCPNP в сентябре.

BCPNP направлена на ускорение процесса для тех, кто желает получить статус постоянного жителя Канады и намеревается поселиться в Британской Колумбии на постоянной основе. В случае получения номинацию от Британской Колумбии, кандидат и ваша семья может подать заявление в IRCC на постоянное проживание в Канаде.

Читайте также: Британская Колумбия объявила об обновлении в BCPNP

На этот раз в общем розыгрыше Британская Колумбия пригласила 341 человека, включая технические профессии. Благодаря потоку BCPNP Tech работодатели в сфере технологий в Британской Колумбии могут нанимать и удерживать квалифицированных иностранных граждан, когда местные квалифицированные работники недоступны. Минимальный балл для приглашенных в этом раунде составил 70 баллов.

BCPNP также пригласила 11 кандидатов среди воспитателей дошкольного образования в соответствии с NOC 4214. Кроме того, для региональных медработников провинция выдала менее 5 приглашений. Таким образом провинция пригласила суммарно до 357 региональных кандидатов.

Детали розыгрыша BCPNP

Дата К-во приглашений Категория Минимальный балл Детали
September 21, 2022 341 Skilled Worker 91 Targeted draw: Regional
(Includes tech occupations)
Skilled Worker – EEBC 91
International Graduate 86
International Graduate – EEBC 86
Entry Level и Semi-Skilled 70
11 Skilled Worker, International Graduate (включая EEBC) 60 Targeted draw: Childcare: Early childhood educators and assistants (NOC 4214)
до 5 Skilled Worker, International Graduate, Entry Level и Semi-Skilled (включая EEBC) 60 Targeted draw: Healthcare

Провинция Британская Колумбия обеспечивает своим жителям высокий уровень жизни и лучшие возможности карьерного роста. Всего в 2022 году Британская Колумбия уже выдала 7198 приглашений по всем направлениям BCPNP.

Если Вас интересует иммиграция в Британскую Колумбию, советуем забронировать индивидуальную консультацию о провинциальной иммиграции с Олегом Шиндлером, регулируемым канадским иммиграционным консультантом.

 

Facebook Комментарии